https://hygall.com/592447926
view 52814

브랫 목 콱 잡아무는거 보고싶다. 배꾸라서 피식자인 토끼부랫 보면 자기도 모르게 사냥본능 제어 안되는거. 그래서 하고 나면 브랫 목에 이빨자국 남고 그러겠지. 근데 브랫은 이메다 자이언트토끼라서 중위님이 물어도 타격 없고 중위님 과격한 잠자리매너에 황홀해하는거.

슼탘 브랫네잇 젠킬

ㅇㅇ
모바일
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포식지배꾸
[Code: 85d8]
ㅇㅇ
하씨 존나 꼴려서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40af]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ배꾸중위님 거칠게 토끼부랫 목덜미 콱 무는데 입에 털 한뭉치 들어올 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80f3]
ㅇㅇ
모바일
포식자배꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물린건 부랫인데 부랫 표정 너무 만족도 200퍼센트 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7842]
ㅇㅇ
모바일
포식자맹수(아기)배꾸 중위님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부랫 행복해 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2839]
ㅇㅇ
모바일
아가배꾸가 목 물어주면 얼마나 간지럽겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포식자 아가배꾸 과격한 잠자리ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 부랫 좋겠다ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5ee0]
ㅇㅇ
모바일
포식자배꾸 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본능적으로 용맹하게 앙 물었는데 부랫 목에 쌀알같은 이빨자국 있을 것 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbf7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 입질아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3523]
댓글 작성 권한이 없음