https://hygall.com/592446026
view 50627

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ3년간의 기억이 날아간 것도 큰일인데 행맨에 대한 기억만 쏙 사라져버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ매브가 루스터를 돌봐달라고 행맨에게 부탁한 것도 어렴풋이 뭔가 눈치채고 있기 때문이겠지? 아무래도 루스터가 행맨을 3년이나 계속 찾았으니까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억없는 루스터를 혼자 내버려둘 수도 없고, 행맨이 부탁 받아들일 것 같긴 한데 걱정이 크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ef4f]
ㅇㅇ
센세다ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세가 와줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠ 3년간의 기억만 날아간게 아니라 행맨까지 다 날아가버렸네 거기다 기억은 하필 캘포 가기 전날에서 끊기다니 이게 무슨 일이야 진짜ㅠㅠㅠ 캘포 도착해서 행맨에게 옷 주려고 했던 것까지 다 잊어버렸겠네ㅠㅠㅠ 행맨의 잘 지내라는 말에 놀라고 정신 나간것처럼 멍하게 굴었다는걸 보면 루스터도 분명 행맨에게 마음이 있었던것 같은데 어쩌다가 행맨까지 다 잊어버리다니 나중에 어쩌려고ㅠㅠㅠ
매버릭 행동 보면 뭔가 자세히는 몰라도 뭔가 낌새 알아챈거 같은데...그래서 일부러 둘이 같이 두는게 아닐까? 기억 없는 루스터랑 같이 지내든 아니면 오며가며 돌봐주든 어쨋든 계속 얼굴 볼텐데 행맨 속마음이 어떨까ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d539]
ㅇㅇ
모바일
내센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선설리 후감상!
[Code: 9f1a]
ㅇㅇ
모바일
매브 잘했다 잘했어! 밀어붙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 같이 지내면서 루스터는 행맨을 떠올리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 기억 찾으면 결혼갈겨!!!!!!
[Code: 8f38]
ㅇㅇ
모바일
쓰발 센세 어서 오고
[Code: 2a31]
ㅇㅇ
모바일
행맨아 돈 띵크 저스트 두 해라
[Code: 2a31]
ㅇㅇ
모바일
야 너 그렇게 절절하게 찾아다녔으면서 행맨만 잊으면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ너넨 서로 사랑을 하고 있다고ㅠㅠㅠ 월요일밤이지만 센세가 오셔서 마치 금요일 밤 같은 이 기분...! 내센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ea5f]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 감도 실천력도 장난아니다 둘은 누가 도와줘야됨.... 루스터는 행맨이랑 관계 정의도 못했는데 갑자기 사라진게 충격이 많이 컸나봐 어떻게 딱 캘포 가기 하루전까지 기억하고 행맨은 아예 기억 못하고ㅠㅠㅠㅠ 빨리 기억 돌아와서 해야될 말이 많다
[Code: 5ef0]
ㅇㅇ
모바일
역시 연륜은 못 속인다 매버릭이 있어서 정말 다행이야... 근데 행맨 몸도 성치 않고 프란이도 있는데 루스터까지 저렇게 되니 너무 힘들겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 딱 행맨 기억만 안 날 수가 있냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 기억아 얼른 돌아와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d28]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편들 다시 보고 왔는데 행맨이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터가 자기를 잊어주길 바란다는 문장있던데ㅠㅠㅠㅠ 자기는 잊지 못 하겠으니 루스터가 잊어주길 바란다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그게 현실이 되버렸냐 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 나한테 왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 72a6]
ㅇㅇ
모바일
또또 전편들 보고왔음 이 시간에 센세 글보고 우는 사람... 그 사람이 바로 나에요... 행맨이 루스터가 자신을 잊어주길 바란다고 했던게 이루어졌다면 이젠 루스터가 행맨 손 잡고 안 놓칠거라 했던거 이루어져야겠다 그지... 센세 내 말이 맞지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞다고 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 393f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ제이크ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 제이크의 혼란스러움이 너무 이해되서 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매브가 노선정리 잘해줘서 다행이긴 한데... 루스터 괜찮아지겠지?! 제이크 기억해내겠지? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 8f97]
ㅇㅇ
모바일
행맨..매버릭 말 들어조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5473]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 행이.. 행복해지자 ㅠㅠㅠ
[Code: c66f]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 갓버릭 빛버릭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터가 왜 그렇게 행맨을 찾았는지 둘이 지내다보면 알 수 있겠지ㅠㅠㅠㅎㅏ센세 너무 맛있어요..
[Code: 2543]
ㅇㅇ
모바일
참어른 맵 퓨ㅠㅜ 둘 잘 타일러서 세가족 행쇼했으면
[Code: 5801]
댓글 작성 권한이 없음