https://hygall.com/592444028
view 41537
근데 그게 진짜 물리적으로....뭔 말이냐면 루스터는 콧수염이 있잖음 행맨 피부 매끌매끌하고 반질반질한데 약한 편이라 쓸리거나 루스터가 조금만 세게 조물딱 거리면 금세 손가락 모양대로 붉어지는거....존꼴일듯 그래서 루스터가 키스할 때마다 콧수염에 쓸린 부분 발개지는거지💦💦💦💦💦💦안 그래도 입술도 약고 입 안도 작고 그냥 다 작은 애가 키스만 하고 나면 제 콧수염에 쓸려서 여기저기 붉어지고 인중부분 집중적으로 발개지는거 볼 때마다 웃기고 귀여운데 한편으론 안쓰러울것 같기도 함ㅋㅋㅋㅋ 키스 어디에 했는지 알 수 있음...

꼭 얼굴 뿐만 아니라도 살성 여린 부분 어디에나 다 그런 일 벌어짐 그래서 팔뚝 안쪽, 허벅지 안쪽, 오금 뒷부분, 발목 안쪽 이런데 쓸려서 붉게 자욱 만들어지는거지 입술 꾹 눌러서 도장 찍듯이 누른채로 비비적거리고 떼면 입술+ 콧수염에 쓸려서 그 자리 붉게 자욱 번지는거 볼 때마다 루스터 눈 시커멓게 가라앉는거 좋음. 근데 또 한편으론 안쓰럽기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 그래서 가끔 아프면 밀까? 하는데 행맨 그 때마다 씨익 웃으면서 "수탉. 그게 네 아이덴티티인데?" 이러고 밀지 말라고 함
근데 루스터도 그 이유는 모르는거지 그냥 익숙해져서 밀지 말라고 하는줄 아는데 사실 행맨쉑 루스터가 ㅍㄹ나 ㄹㅁ 해줄 때마다 까슬까슬한 느낌 즐기고 있었던거면 어떡하지

루행 루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
이거시 바로 부창부수로군요💦💦💦
[Code: 45c2]
ㅇㅇ
모바일
붉은 자국 남는 행맨도 꼴리는데 행맨이 루스터 콧수염 좋아하는 이유도 개존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ef4f]
ㅇㅇ
모바일
몸 빨개져서 다 티나는거 너무 꼴려ㅌㅌㅌㅌㅌ 안쓰러울뻔 했지만 행맨이 잘 즐기고 있어서 그냥 같이 즐기는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c43d]
ㅇㅇ
모바일
행맨 살성 약해서 루스터 자국 남기면 남기는대로 밖에서도 다 티나겠네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 자기가 남긴 자국 보고 눈 시커매지는 루스터와 까슬까슬한 느낌을 즐기는 행맨이라니 어떻게 이렇게 잘 맞을 수가 있냐ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 4d28]
ㅇㅇ
모바일
행맨 즐기고있었구나 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 086e]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 이미 완벽적응 끝났네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2543]
댓글 작성 권한이 없음