https://hygall.com/592480123
view 49528

자기야, 내가 말했지

네가 무슨 자격으로 나를 그렇게 불러

플로리다에서는 어떤 사기꾼이 악어한테 잡혀먹혔다고. 말했었지?

여기 루이지애나에서는 사람이 한순간에 뱀파이어가 돼.

하다하다..... 그런 핑계를 대는구나

토끼야 진짠데

나 지금도 네 피냄새 너무 맛있어서 정신을 못 차리겠거든

너.. 진짜.... 최악이야. 됐어, 이제 할 말도 없다. 끝이야 우린

우리가 어떻게 끝이야

뭐? 네가 그렇게 도망다녔으면서? 우리가 어떻게 끝? 장난해?
헤어지자고 테리 먼로 개새끼야, 헤어져주겠다고- 어이가 없어선

토끼야. 내가 죽을 수 없는 몸이 되니깐 알겠더라고.
너와 함께 있는건 이 긴 영생에서 아주 잠깐일텐데지만

그래도 널 사랑하지못한 이유로 늘 후회하기는 죽어도 싫어
내 삶은 이제 너무 길거든

... 헛소리를... 넌 정말,..

그러니까 예쁜아. 기억해. 네가 먼저 나 찾아온거야.

뭐?

걱정마, 나처럼 만들지는 않을게.
조금만 마셔

- 케니, 꿈에 내가 늘 나와줘서 좋아?
- 응... 조아... 에윽, 윽! 하앙!

- 테, 리! 하읏! 나도, 나도 너,처,럼 앙! 하앙! 만들어, ㅈ.. 아흑!
- 그건 안돼, 자기야 허리 더 들어봐

우와. 우리 토끼가 날 또 찾아버렸네?

꿈에 늘 찾아와서는 좋냐?

우리 자기가 더 좋아하는것같던데

..그러니까 그만하고 나 좀 안아줘, 테리.. 꿈에서말고 진짜로..

보고싶었어 자기야. 미안해 늘 도망쳐서

너랑은 늘.. 내가 지는 싸움인데 그걸 왜 몰라..

사랑해 케니

그럼 빨리 물어. 넌 나 없이 절대 못살아.

뭐?

너 눈 감는걸 내가 볼 수는 있어도.
내가 눈 감는거 네가 보게 만들 수는 없다고

자기야 아직도 이해를 못 했나본데

네가 이해를 못 했나본데.
너 나 없이 못 살아. 그러니까 빨리 내 목 물어.

자기야 제발

안 물면 죽여버린다.
또 도망가도 죽여버릴거고.

빨리 나 뱀파이어로 만들어, 테리 먼로

그러지마 제발. 응? 고통스러운 하루하루야. 케니, 내가 이렇게 빌게

나 너 사랑해. 너는?

..테리..

네가 상상도 못할 만큼.. 사랑하지, 케니 멕클레런

조금 아플거야. 참아, 케니.

그렇게 둘은 돼파이어가 되고...

슼탘 테리케니
ㅇㅇ
돼파이엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ee5]
ㅇㅇ
모바일
돼파이어 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a723]
ㅇㅇ
모바일
아 찌텅 돼파이어잔아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0f2]
ㅇㅇ
모바일
케니가 너 나 없이 못살아. 하는거 테리 영생 얻고 나서야 겨우 자기 마음 깨닫고 직진하는거 보고 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 내려왔더니 사랑도 얻고 행복한 돼파이어 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ad7]
ㅇㅇ
모바일
? 뱀파이어가 아니잖아요 돼파이어라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1019]
ㅇㅇ
모바일
돼파이어 엔딩이라니 족금 예상과는 벗어났는걸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a05]
ㅇㅇ
모바일
본격 호러로맨틱...코메디! 🐷?
[Code: 3b4e]
ㅇㅇ
모바일
돼파이어…?????
[Code: 6665]
ㅇㅇ
모바일
네? 됒파이어요?
[Code: 634c]
ㅇㅇ
모바일
돼파이어엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3fa9]
ㅇㅇ
모바일
갑바기 돼파이어요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ebc]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 슬프잖아ㅠㅠㅠ 하면서 보는데 돼파이어 엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리케니 뱀파이어 되면 트블은 생존용으로만 마시고 매일 밤 야식시켜 먹으면서 탄수화물 파티 벌일 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d072]
ㅇㅇ
모바일
이 분위기에서 갑자기요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9239]
ㅇㅇ
모바일
테리케니는 삽질이 제맛이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 울면서 보고 있었는데 갑자기 훅 들어온 돼파이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 테리야 그렇게 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a0d]
댓글 작성 권한이 없음