https://hygall.com/592319651
view 68768

사지 말라는 광고면서 왜 저런 구도로 그린거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
잡상인 곰돌이를 무슨 성냥팔이 소녀처럼 그려놨잖아ㅋㅇㅋㅇㅋ
ㅇㅇ
모바일
머플러 사세요 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 그래야 오늘 저녁밥 먹을 수 있어요..
[Code: 31cf]
ㅇㅇ
모바일
팔아주면 되는거지?? ㅜ
[Code: 22c8]
ㅇㅇ
모바일
심지어 머플러 5처넌밖에 안해ㅜㅜ 곰탱이 돈이 남냐고
[Code: 4781]
ㅇㅇ
모바일
사지도 않으면서 왜 째려봐욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 48f5]
ㅇㅇ
모바일
머플러 색감 존예 사고싶음
[Code: 3d2a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋ 하나만 사주라
[Code: 8122]
ㅇㅇ
모바일
기린은 머 썬루프여?
[Code: de81]
ㅇㅇ
모바일
곰돌이씨는 오늘도 5000원 한 장을 쥐고 종점에서 내려 걸어 갑니다. '집에 가려면 4개 역이나 남았군.' 곰씨의 집은 훨씬 이전 역이었지만 하나라도 더 팔기 위해 종점까지 가는 걸 마다하지 않습니다. 곰씨는 역 주변을 배회하며 어묵 꼬치 포장마차를 쳐다봅니다. '개당 1000원... 이걸로는 내가 굶더라도 자식들과 부인 모두에게 하나씩 사 줄 수 없어. 아쉽지만...' 곰씨는 고개를 젓고 5000원을 쥐고 역 주변을 걷습니다.
[Code: b7d1]
ㅇㅇ
모바일
시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: ea56]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 기린이 이상해
[Code: b07d]
ㅇㅇ
모바일
기린분 한 50000원어치 사야겠네
[Code: b7d1]
ㅇㅇ
기린 클리핑마스크 좆된게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b069]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 못되게 웃긴데 관찰략 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅂ디자인 감수 안하냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: dd32]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저거만 안 넣었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed08]
ㅇㅇ
집에서 아기곰들이 굶고 잇서요...
[Code: 6c49]
ㅇㅇ
모바일
곰돌이 너무 수치스러워보여서 맘이 쓰임 ㅠㅠㅠ 다 사주고 퇴근시키고싶다고
[Code: c8a4]
ㅇㅇ
모바일
위에 뭐 달려있는 터널 지나갈 때 기린은 죽는거여?
[Code: bd2f]
ㅇㅇ
모바일
아니 사주고싶잖아ㅠㅠㅠ
[Code: 1191]
ㅇㅇ
모바일
갈웜딥인데 하나 사고 싶은 색상뿐이네
[Code: 3d3b]
ㅇㅇ
모바일
머플러 열개 주세요