https://hygall.com/591436000
view 7749

얘네 존나 찾네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 뒤지게 매일같이 싸우면서도 1시간 걸려서 바비 퇴근길 픽업가는 페리...
바비 그와중에 30분 늦게 나와서 페리 개지랄하면서 미친년 다음엔 니가 데리러 오라고 존나 짜증내는데 입은 욕지거리하면서 손은 바비가 유일하게 좋아하는 소이라떼랑 스콘 꺼내서 손에 쥐어줌 ㅋㅋ
바비는 당연한듯 받아 먹으면서 반 쪼개서 페리 입에 쑤셔넣음. 좆까 혼자가면 그만 ㅇㅇ좀 닥치고 운전이나 해. 함ㅋㅋㅋㅋ
페리 덥다고 문열어제끼고 이런 미먼 쩌는날 왜 문을 쳐 열고 운전하냐고 바비 컁컁대는 데 지랄하면서도 바람에 엉킨 페리 머리카락 정리하는 바비 상상되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얘넨 지랄이 다정일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

슼탘
ㅇㅇ
모바일
어쩌다 이렇게 된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼지커플
[Code: 70fe]
ㅇㅇ
피할 수 없어 존나 이게 매력이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0314]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ욕으로 랩하면서 행동은 로맨틱한 거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 싸우다가 살짝 기침하면 바로 이마에 손 올려서 체온 체크할 것 같다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c8c]
ㅇㅇ
모바일
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵고달어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자극적인 맛이야
[Code: c1e5]
ㅇㅇ
모바일
지랄이 다정 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언행불일치의 표본이 페리바비일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd4f]
ㅇㅇ
모바일
입으로는 별말 다하는데 행동은 누가봐도 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
넘나 페리바비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
입으로는 존나 싸우는데 행동은 자연스럽게 서로 챙겨주고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네한테는 저게 너무 자연스러운거라 누가 말해주면 괜히 의식돼서 뚝딱이될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7653]
댓글 작성 권한이 없음