https://hygall.com/595060633
view 8205

선생님이 미꾸라지 잡아다가 추어탕 끓여줌

겹경사

루크딘 덕분에 나날이 행복하게 살쪄가는 우래기가 보고싶다
딘은 자기 애 좀 잘 봐달라는 할 겸 잘생긴 선생 얼굴도 감상하려고 야빈 꼬박꼬박 들러서 챙기고
루크는 애 잘 돌보고 있다고 학부모한테 보여주려는 겸 자기가 이렇게나 공동 양육자로 적합하다고 어필하려는 의미에서 애기 간식 살뜰히 챙기겠지

만달 그로구 ㅇㅇ딘
ㅇㅇ
모바일
히히 좋아요💚💚💚💚
[Code: 8152]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 센세 어나더
[Code: 8152]
ㅇㅇ
모바일
아 다 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
[Code: af4f]
ㅇㅇ
모바일
클옵쓸 영원해라ㅠㅠ
[Code: 1148]
ㅇㅇ
모바일
겹경사ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니 셋 다 겹경사네 ㅋㅋㅋㅋㄱ그로구는 두배로 간식먹고 애비는 애기보고 선생보고 선생은 제자잘크고 어필도하고ㅋㅋ클옵쓰리 가정을꾸리라고ㅜ
[Code: dce4]
댓글 작성 권한이 없음