https://hygall.com/595058124
view 2134

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
 맨날 빼달라고 엉엉 울면서 이럴땐 왜 빼기를 못해?

대디가 이렇게까지 19금 직구를 던져도 개떡같이 알아듣는 베이비....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2606]
ㅇㅇ
이름 > 직위+이름 > 직위+성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점점 멀어져간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 결국은 연애만 잘하니 뭐 햅삐엔딩입니다만 베이비/비베이비폰 두 개 굴리는 밥친놈은 진짜 리스펙한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d873]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 수정하면 할수록 더 망하고있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4770]
ㅇㅇ
모바일
베이비/비베이비용폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fdb4]
ㅇㅇ
모바일
아싴ㅋㅋㅋ루테넌트세러신되는거 개웃기는데 하 베이비용 폰 따로쓰는 대디 서윗한건지 미친놈인지 둘다인지 헷갈리고너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0c2]
ㅇㅇ
모바일
제이크세러신이라서 뭐라했더니 이름만 저장해서 그런가ㅇㅅㅇ 하고 루테넌트 제이크 세러신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 빼랬더니 루테넌트 세러신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 거리감 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밥한테는 이런 저장명에 의미두는거 자체가 이해안되겠지 어차피 행맨만의 누사와로 무르익어가고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fab5]
ㅇㅇ
모바일
베이비/비베이비용 폰 2개<<<< 이거 진짜 행맨이 할법하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로라도 밥 사진 안 보여주려고 사진도 싹다 베이비용폰으로만 찍을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fab5]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 정말 아기너드 티나잖아 ㄱㅇㅇ
[Code: fe5a]
ㅇㅇ
모바일
루테넌 세러신ㅋㅋㅋㅋㅋ이 너드베이비 어쩌면 좋냐곸ㅋㅋ밥친놈은 베이비 비베이비 투폰을 써버리는뎈ㅋㅋ왐마야
[Code: 5a8f]
ㅇㅇ
모바일
와 밥친놈 누가 따라가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 418d]
ㅇㅇ
모바일
점점 멀어지는 당신ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5db]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨