https://hygall.com/595055704
view 4560

닉갈이랑 샤를.... 뭐지 너무 새로운 조합
ㅇㅇ
모바일
잉??ㅋㅋㅋㅋ 무슨 조합이지
[Code: 242d]
ㅇㅇ
모바일
들어오자마자 봐서 깜놀ㅋㅋㅋㅋ 행사갔구나
ㅇㅇ
모바일
엪원 이번 모나코 그랑프리 태그호이어가 협찬사임 -> 닉갈 이번 모나코 태그호이어 행사 참석 -> 닉갈 그랑프리 시상자 참석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 이어짐
[Code: 9334]
ㅇㅇ
모바일
그러게 들어오자마자 봐서 인지부조화옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 코맙코맙ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9334]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ투샷 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했는데
[Code: a477]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 너무 신기했음
[Code: ea8a]
ㅇㅇ
모바일
헐 샤를은 생각보다 크고 닉갈은 생각보다 얄쌍?하구나 이 무슨 세계관 충돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2868]
ㅇㅇ
모바일
22222 나 왜 여태컷 샤를이 작다고 생각해찌...?
[Code: f427]
ㅇㅇ
모바일
333 샤를 왜 족구맣다고 생각했지??? 닉갈도 두뚬보이인데 옆에 세워놓으니까 샤를이 생각보다 더 두툼함 둘다 다른 방면으로 군싹 하악
[Code: e401]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 78a0]
ㅇㅇ
모바일
와꾸합 오진다..
[Code: 78dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ투샷 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d782]