ㅇㅇ
모바일
선설리 선개추..!!!
[Code: 0eb1]
ㅇㅇ
스코티 치매라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d873]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ 재업해줘서 고마워 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b221]
ㅇㅇ
그림체 너무 이뻐 센세!!!근데 찌통이 곁들여진..ㅠ
치매라니....치매라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스코티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d4b8]
ㅇㅇ
모바일
스코티야 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1ab4]
ㅇㅇ
모바일
스코티 ㅠㅠㅠ
[Code: 38f1]
ㅇㅇ
모바일
센세 너무 좋고 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ스코티야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c832]
ㅇㅇ
모바일
어엉 이러기야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 976e]
ㅇㅇ
모바일
센세 재업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 센세 하 찐으로 눈물나ㅠㅠㅠ
[Code: 24c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 눈물나
[Code: e47e]
ㅇㅇ
모바일
하ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ맘이 벅벅 찢긴다ㅠ 몽글몽글 따수운 그림체에 맘 아픈 내용이라니ㅜㅜㅠ 하ㅡ누ㅡㅠㅜㅡ 절대 행복해 스코티ㅡㅠㅠ
[Code: 1def]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ나를 이밤에 왜울려 ༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ 절대 행복해라 스코티
[Code: 6bae]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅜ엔티가 스콧에게 내 아기라고 말하는게 너무 마음 아파ㅠㅠ스콧 주변 크루는 이미 더 머나먼 곳으로 나아가서 기억을 잃은 상태에서만 그들을 볼 수 있는걸까ㅠㅠㅜ해석이 뭐든 내 선세는 천재야
[Code: fa37]
ㅇㅇ
모바일
센세 왜 나를 울려..😭😭😭😭😭😭😭
[Code: fa6e]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 서로를 가엾은 내 아가라고 부르다니 ㅠㅠ
[Code: 669d]
ㅇㅇ
모바일
슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 56d9]
ㅇㅇ
모바일
스코티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cca8]
ㅇㅇ
모바일
나왜이거지금봤냐ㅜㅠㅠ눈물나 재업해줘서 코마워 센세ㅠㅠ