?si=4VSWXYETCPEYadKb
2011년꺼

ㅅㅂ원곡 바로 들리지만 올림
?si=aaL3vJ-2VnLQ6pCE

ㅈㄴ 10년이 넘게 베껴왔는데도 잘만 몸집불려왔으니ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가함. 논란 안된건 아닌데
이러고 넘어감
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 노래부른놈들 협박당했나 싶음(ㄱㅇ옹호아님 그만큼 너무 빼박이고 개유명한노란데 쟤들이 몰랐을리가 없음에도 불렀고 음반을 냈다는것이 믿을수없다는 뜻;;)
[Code: ea94]
ㅇㅇ
모바일
??????? ㅁㅊ ㄱㅇ거 재생하자마자 반주 암유어스라 존나 놀람
[Code: cc0e]
ㅇㅇ
모바일
이건 시발 해도 너무 하네
[Code: 1fff]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㄱㅇ노래 처음 들어보는데 뭔 노래 표절했는지 딱 알겠음 도랐나
[Code: 2f3a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 뭔 틀자마자 ㅋㅋㅋㅋ ...노래도 구..려
[Code: 92e4]
ㅇㅇ
모바일
심하다를 넘어서 민망할 정도다 와 수치심은 듣는 사람들한테 다 떠넘긴 것 같음
[Code: ee69]
ㅇㅇ
모바일
와 틀자마자 ????? 됨..
[Code: 20f2]
ㅇㅇ
모바일
저런 우주히트곡을 베낀다고?
[Code: 82b6]
ㅇㅇ
모바일
아 돼지개저갈배새끼 뒤져진짜
[Code: 353c]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 팝송진짜 모르는데 ㅋㅋㅋ1번 틀자마잨ㅋㅋ
[Code: 43a3]
ㅇㅇ
모바일
표절없이 작곡을 못해요
[Code: 6054]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 당연히 번안곡이나 돈주고 재녹음 뭐 그런거한줄 알겠음 너무 똑같아서 의심이 안되는수준임
[Code: 53ce]
ㅇㅇ
모바일
와ㅅㅂ ㄱㅇ곡 첨 들어보는데 이게 머꼬 ㅅㅂ
[Code: c567]
ㅇㅇ
모바일
번안곡인데? 시발 심지어 좆구려
[Code: 1ee7]
ㅇㅇ
모바일
암유어스는 심지어 펄럭 방송에서 선공개하지 않았냐ㅅㅂ