https://hygall.com/594586846
view 8427

RHS 첼시 플라워쇼 른든 참석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조쉬가 들고있는 팸플렛 잘보면 Planting for the garden이라고 써 있음 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴팍에 꽃은 굿즈 같은 뱃지인건지 원래 옷에 달려있는건진 모르겠지만 행사장 무드에 딱 맞아서 존니 귀여움....
른든 시간으로는 아직 조쉬 생일이니까 생일에 좋아하는거 하면서 잘 지내나봐 🫳🐁

+ 아니 근데 막짤 ㅈㄴ 조쉬가 좋아하는 영화 행복한라짜로(알리체 로르와커 감독) 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아 쥑쥑이 진짜 커엽다....
[Code: 797c]
ㅇㅇ
모바일
아오 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ진쩌귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ즐거운 하루 보내 조쉬ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8823]
ㅇㅇ
모바일
흐아아아악 커염둥이 생일 추카해
[Code: aa1f]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아 순딩쥑쥑니ㅜㅜㅜ 생일 잘 보냈냐구
[Code: 4135]
ㅇㅇ
모바일
웃는것봐 커여워죽어ㅠㅠ조쉬는 무슨꽃 좋아할까? 궁금하다
[Code: d21a]
ㅇㅇ
모바일
3짤 눈에 해바라기 진짜 크게 보여 풀과 꽃에 둘려싸여 행복한 쥑쥑이 ㅋㅋㅋ
[Code: e65d]
ㅇㅇ
모바일
너무 커엽다 진짜ㅠㅜ 어떻게 취미도 저런거냐 아 존나좋아
[Code: 5841]
ㅇㅇ
모바일
조나 커엽더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
하 ㄱㅇㅇ
[Code: efb6]
ㅇㅇ
모바일
막짤 앞니로만 웃는거 존커닼ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ
[Code: eb1b]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ae9]
ㅇㅇ
모바일
왤케 무해해보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조쉬 절대 행복해•••.
[Code: 8e29]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취미 가드닝이라 그러더니 매우 진심이구나
[Code: 6149]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d8ea]
ㅇㅇ
모바일
옷도 예쁘고 커여워 죽음ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
[Code: d001]
ㅇㅇ
모바일
보이스카우트같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ