https://hygall.com/594317816
view 9574
재생다운로드Generation Kill - Episode 1 - Get Some.mkv - 팟플레이어 2024-05-18 15-13-45.mp4_20240518_153657.gif
재생다운로드e7cd5527e1afb0060d58b0ff66046773 (1).gif

저 애매한 표정이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 진짜 보면 볼수록 숨기지 못하는 도련님스러움이 저럴 때 같음 ㅋㅋㅋ 예의차리기 위해 애써 애매한 미소 지어주는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 스탘이 저런 미묘한 표정 연기 잘해 ㅋㅋ

이제 중위님의 찐미소를 보자 존나 아름다움 주의

아니... 모아놓고 보니 저 미소에 브랫 지분 너무 놓은 거 아닙니까 중위님??

젠킬 브랫네잇 슼탘 
ㅇㅇ
모바일
진짜 중위님 저 애매한 미소 지을때마다 잘 배운 도련님 같은데 얼굴에 난감함 동동 떠있어서 커엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 웃음 터질때 어떤 병장이 옆에 있는 지분 뭔데요... 부랫도 그렇지만 중위님도 숨기지 않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac4b]
ㅇㅇ
모바일
아 브랫지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브랫 가끔 중위님께선 나한테 미소 지어주신다. 갑자기 발언하고 자기 할일하러 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 어쩌라고...? 하는데 브랫은 자랑하고 있었던 거예요ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80a7]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 애매한가 하고 들어왔더니 진짜 애매하게 미소 지으시는 중위님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐미소에 브랫 지분 뭐에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8174]
ㅇㅇ
모바일
브랫하고 있을때만 웃는거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 80ad]
ㅇㅇ
모지리용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c4a5]
ㅇㅇ
모바일
감정 표현 큰 캐릭터가 아닌데 미묘하게 잘 웃어 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dee7]
ㅇㅇ
모바일
브랫 이마펴지는거만큼이나 선명한 중위님의 찐미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c634]
ㅇㅇ
찐미소에 브랫 지분 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ찐미소 ㅈㄴ사르르녹네....브랫이 왜그렇게 예쁘게(? 말하는지 이해가능
[Code: 6334]
ㅇㅇ
모바일
찐미소에 브랫지분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님이 자기 보면서 저렇게 웃는데... 브랫 미간 다림질한듯이 펴지고 홀린듯이 멍해지는 게 다 이유가 있었구만
[Code: 8231]
댓글 작성 권한이 없음