https://hygall.com/594190685
view 18150

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
연말도 아니고 바로 6월부터 시행? 돌았나
[Code: 7bbd]
ㅇㅇ
모바일
일 안하는줄 알았는데 바로하는것도 있구나 스벌ㅋㅋㅋ
[Code: 6cf1]
ㅇㅇ
모바일
아마 작년 kc 풀면서 그때부터 준비했을듯ㅋㅋ
[Code: fff8]
ㅇㅇ
모바일
헐 kc민영화 그때부터 했다고? 미친
[Code: 1845]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 당장 굿즈나 완구 예약주문걸어놓거나 한 사람들은 뭐 어카라고;;
[Code: 2aa1]
ㅇㅇ
모바일
야진짜 하는거 맞아? ㄹㅇ임? 구라아니고? 시발 이왜진
[Code: 2280]
ㅇㅇ
모바일
관련부처 문의해도 공무원들도 아는거없어서 답변 못해준다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4ef]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 내 피규어
[Code: b26a]
ㅇㅇ
모바일
아 어이없어
[Code: 098d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개지랄염병을 떤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93e7]
ㅇㅇ
모바일
골프채 양주 이런건 또 제외했잖아ㅋㅋㅋㅋ 개놈들
[Code: ab47]
ㅇㅇ
모바일
제외한 리스트봐라 ㅅㅂ 누구를 위한건지 바로 나오네
[Code: 2988]
ㅇㅇ
모바일
이거 진짜 노어이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c89e]
ㅇㅇ
모바일
와 씨발 존나 투리하네
[Code: 2938]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ좆같네
[Code: 66e7]
ㅇㅇ
모바일
이럴때만 한국인처럼 행동해
[Code: 35c3]
ㅇㅇ
모바일
ㅈ같은 새끼들
[Code: ab73]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅅㅂ
[Code: 98a7]
ㅇㅇ
모바일
해도 3-4분기부터 해줘야 더ㅔ는거 아님? ㅠ
[Code: 1ec6]
ㅇㅇ
모바일
아니 저런걸 덩장 보름후부터 실행해도 되는거임?...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆같은것만 빨리 진행하네 장난하나?... 일을 할줄 아는 새끼들인줄 몰랐는데
[Code: 4974]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 대가리에 뭐 들었냐고 씹빨
[Code: 8f11]
댓글 작성 권한이 없음