https://hygall.com/593786137
view 15962

파이스트 원래 웨사스 이후로 연기 그만두려 했고(배우로써 소품처럼 소모되다가 웨사스에서 스필버그 감독과 제대로 된 촬영을 한 이후 지금까지 해왔던 일들에 대한 회의감+앞으로 이런 기회는 또 없을 것같다는 불안감때문에) 연기를 너무 사랑하지만 그래서 이게 싫어하는건지 좋아하는건지 모르겠다고, 그래서 늘 어느 시점에 연기를 그만둬야할지 고민한다고도 했었는데 아트가 딱 그런 고민을 하고 있는 캐릭터 같이 느껴졌나봐.. 자기가 하는 일을 힘들어하는 한 인물 때문에 시나리오를 수락하게 됐다고...

교주가 배우라는 직업이 하는 일에 대해 힘들어하고 고민하고 이 일에서 오는 즐거움을 찾기 위해 싸우고 있다는게 슬프지만 챌린저스에서 진짜 최고의 연기를 보여줬는걸ㅜㅜ 파이스트가 오래오래 행복하게 연기해줬으면 좋겠어.......
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 힘들지 않게 행복하게 살아죠... 물론 여전히 행복이 될 수 있다면 연기도 해주면 너무 좋긴하겠지만...... 오래 보고싶어 교주야ㅠㅠㅠ
[Code: 43c8]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 배우 일 오래오래 해 줬으면 좋겠다..
[Code: 6a94]
ㅇㅇ
모바일
앞으로 더욱 행복해져라ㅠㅜ
[Code: d4f1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ꽃길만 걸었으면
[Code: 098c]
ㅇㅇ
모바일
이럴수가눈물이나...........웨사스가 정말 좋은 경험이었고 그래서 오히려 인생을 회의하는 계기가 됐는데 그때 아트가 다가왔다니😭😭😭
[Code: 17eb]
ㅇㅇ
모바일
와....그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
모바일
이거 알고 너무 맘 아팠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 247b]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5dc2]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d0e2]
ㅇㅇ
모바일
대본을 읽고 연기하면 좋겠다라는 캐릭터를 선택을 해 ㅠㅠㅠㅠ 연기 하면서 행복해 지자고 ㅠㅠㅠ
[Code: 3ffb]
ㅇㅇ
모바일
교주야아( o̴̶̷᷄⌓o̴̶̷̥᷅ )
[Code: a754]
ㅇㅇ
모바일
욕심인지 모르겠지만 이 기회로 더 열일해줬으면 좋겠다 아트 캐릭터 자체도 좋았지만 연기, 감정표현 너무 잘해서 더더 좋았는데ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a754]
ㅇㅇ
모바일
웨사스 이후로 좋은 대본 많이 들어왔을 것같은데ㅠㅠㅠ 더더 큰 영화에서 많은걸 해보자 교주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ce84]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ이번 기회로 더 좋은 일 많이 들어왔음 좋겠어 당신을 알고나서 얼마나 기뻤는데
[Code: a8d9]
ㅇㅇ
모바일
그래서 더더욱 파이스트가 챌린저스 찍어준 게 고마움ㅜㅜ 그치만 당신은 배우가 어울린다고ㅜㅜ 제발 그 노력과 재능을 썩히지 말아줬으면ㅜㅜ하면서 울게됨ㅜ
[Code: 96d2]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅜㅠ 연기 넘 좋았는데 이런 비하인드가ㅜㅠㅠ
[Code: 4e85]
ㅇㅇ
모바일
오래보고 싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 작품 많이 해줘
[Code: bde1]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ