https://hygall.com/593706074
view 16690
ㄱㄴ 저새끼가 도용 인정한 글들 보는데 어이없어서 찐으로 헛웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필모 설정인지 창작 설정인지도 모르면서 입맛에 맞다고 대충 ㄱㅇ으로 짤만 바꿔놓은거 뭐임 그러면서 평소 ㄱㅇ 스타일이랑은 안맞지만..ㅇㅈㄹ하는 것도 빡침 그렇겠지 아니 신체조건도 인종도 연기한 작품도 다른데 그럼 맞겠냐 스타일 안맞아서 즈그 국연한테는 캐붕이라면서 베껴가는 능지 ㅅㅂ
ㅇㅇ
진짜 꾸역꾸역이란 말밖에 안떠오름ㅋㅋㅋ
[Code: 744c]
ㅇㅇ
모바일
도랏나봐
[Code: ba2a]
ㅇㅇ
모바일
헐... 와...
[Code: 47be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 끼워맞추는 것도 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7319]
ㅇㅇ
그렇게까지 하고 싶나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9bdf]
ㅇㅇ
아니 근데 읽는 사람도 ㄱㅇ 팬일 텐데 '이거 아무리 봐도 ㄱㅇ에 대한 묘사가 아닌 거 같은데?... 심지어 무대도 펄럭 아닌 거 같은데...'하는 감이 안 오나? 그러거나 말거나 무순적 허용으로 그냥 넘어가는 건가...
[Code: 620f]
ㅇㅇ
모바일
무순적 허용으로 넘긴 듯...
[Code: 7a22]
ㅇㅇ
모바일
우리도 교단비가 올려준 무순이 나랑 캐해 좀 안맞아도 오 점 특이한 캐해 하시네 존맛~ 하고 넘기잖아 안맞으면 넘기는거지 교단비 덕질하는데 굳이 캐해 안맞는다고 시비털지는 않지…
[Code: d3bd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ심지어 그 필모케... ㄱㅇ이랑 맞지도 않은데 왜 굳이 꾸역꾸역 썼는지 의문
[Code: 5169]
ㅇㅇ
모바일
222 민망할 정도..
[Code: 94b0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 능지 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2edf]
댓글 작성 권한이 없음