https://hygall.com/593704219
view 15734
https://hygall.com/593599994

그렇네.

근데 왜 난 안보러..

.... 아버지는, 개인 면회가 안되잖아요.. 

왜 나 사령관..

아, 오늘 거기서 아주 귀여운 아가를 봤네, 애기 친구인거 같던데..

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif
어머니.. 애기는 좀..

(먹금) 친한 아가니?

네.. 사실 애인이에요. 진지하게 만나고 있어요.

정말? 아주 예쁜 아가던데. 빨리 소개시켜주렴.

얼마나 예쁜 아가길래.. 

……

우리 애기만큼 예뻤네, 귀엽기두하고 우리 애기보다 더 애기 같던데..

우리애기만큼 예쁘기 쉽지 않은데.. 보고싶군요.

…… 저 결혼할래요.

재생다운로드
갑자기?

팔불출 울엄마아빠라면 왠지 매버릭 부둥부둥해줄거 같은 느낌이 든 애기(톰 카잔스키 주니어 대위)
아이스매브 시니어슈슈

ㅇㅇ
시슈라면 애기아이스 애기매브 평생 사랑해줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ce0]
ㅇㅇ
모바일
매브도 애기 하자!
[Code: 4a4b]
ㅇㅇ
모바일
애기 취급 ㄹㅇ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기가 늘어나네
[Code: d49f]
ㅇㅇ
모바일
아기보다 아기니까 매브 엄청 사랑받겟네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa29]
ㅇㅇ
모바일
애기아이스와 아가매븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6738]
ㅇㅇ
모바일
우리가좍 가보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8ab7]
ㅇㅇ
모바일
톰 더 애기 아이스맨 카잔스키 대위 ㅋㅋㅋㅋㅋ (베이비랑 애기 어감이 또 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 슈슈 먹금하는거 넘 자연스러워서 웃기고ㅋㅋㅋㅋ 시니어 왜 자기는 보러안왔냐고 슈슈한테 투정하는것도 귀엽고ㅋㅋㅋ 나 외 사령관,,,(시무룩 ㅋㅋㅋ 진짜 이제 매브 새아가까지 다 한가좍 되면 더할나위 없이 갓벽하겠다 ㅋㅋ 곧 찐애기 캐피도 만들어보자고!!!! ㅋㅋㅋ
[Code: be83]
ㅇㅇ
모바일
애기가 아가 데려온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16de]
ㅇㅇ
모바일
매브 막내아가하자 ㅠㅠ얼른 울 아가 부둥부둥해줘
[Code: 8fa1]
ㅇㅇ
모바일
애기 아이스보다 더 애기인 아가 매브랑 결혼해서 시니어슈슈 사랑 듬뿍 받았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더 플리즈
[Code: cfca]
ㅇㅇ
모바일
애기가 데려오는 아기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5438]
ㅇㅇ
우리 애기보다 더 애기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2b9]
ㅇㅇ
모바일
애기랑아가 둘다 이쁨 받자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
[Code: 083c]
ㅇㅇ
모바일
애기매느리 사랑엄청받을듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d03]
ㅇㅇ
모바일
결혼가자!!! 애기 매느리랑 같이 행복하게 살자!!!!!
[Code: 9f7a]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9c2c]
ㅇㅇ
모바일
애기아들 아가며느리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4384]
댓글 작성 권한이 없음