ㅇㅇ
모바일
잘 찍은 애기와 잘 찍힌 양조위...
[Code: f98a]
ㅇㅇ
모바일
예전에 햎에서 본 것 같은데 9살짜리가 사진작가인 걸로 알고 있음 머리 긴 여자아이였는데..
[Code: 72f4]
ㅇㅇ
모바일
9세소녀가 진짜 작가님이고 조위한테 이렇게 이렇게 해달라고 가이딩하던데 넘멋있었음
[Code: f0e9]
ㅇㅇ
모바일
사진 구도나 분위기나 셔터 포인트가 너무나 최소 30대 후반의 프로 전문가 같은데 대박이다;;;; 조위 자체의 분위기 때문에 더 그래보여
[Code: d82f]
ㅇㅇ
모바일
밑에서 두번째짤이너무이쁘게나왓구먼
[Code: f6cb]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 피사체도 피사체지만 구도가 진짜 미쳤네
[Code: 6a0d]
ㅇㅇ
모바일
와 사진작가도 작가지만 양조위 미쳤네♡♡
[Code: 5d2d]
ㅇㅇ
모바일
와 9살? 구도 뭐야 미쳤네
[Code: 9580]
ㅇㅇ
모바일
우와
[Code: cc39]
ㅇㅇ
모바일
겁나잘찍었는데???
[Code: 8a35]
ㅇㅇ
모바일
막 3짤 구도? 연출? 미쳤다...
[Code: 0ac9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 9살 사직작가님 조위 분위기 다 파악하고 손 이케이케 해주세요 디렉팅하면서 프로페셔널하게 찍더라 조위도 진지하게 포즈 잡아주고ㅠㅠㅠ 사진도 글코 사진 찍는 과정까지 따수워서 넘좋았음
[Code: 055c]
ㅇㅇ
모바일
작가님 디렉팅하는거 완전 프로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조위도 애기 어린거랑 상관없이 진지하게 듣고 포즈잡는거 그렇게 나온 분위기 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 51af]
ㅇㅇ
모바일
9살 작가님이라니 천재다...
[Code: eb6e]
ㅇㅇ
모바일
작가님 더줘....
[Code: f870]
ㅇㅇ
모바일
근데 걍 자연스럽게 찍은것같은데 뭔가 다르네 걍 일반인들 사진찍는거랑 다르게 딱 작품같음
피사체도 한몫했겟지만
[Code: f870]
댓글 작성 권한이 없음