https://hygall.com/592517293
view 54143
막 걸크 개멋진 여성!! 단순 이런 느낌이 아니라
중요한 배우로 자리잡은 젠데이아 필모 전환기를 보는 느낌이었고
최근 본 영화 중에 이런 여성캐릭터 없었던 것 같은데
옳고 그름을 떠나 타시의 선택에는 자신의 욕망이 먼저고
그게 또 이기적이거나 감정적으로 보이지않고 관객들한테 설득돼

여캐가 영화 전체랑 서사를 이끌고
남캐가 영화의 미적인 부분을 수행하는 느낌?

보통 영화였다면 저 위의 남녀 역할이 바꼈을텐데...
ㅇㅇ
ㅁㅈ보통 남자한테 주는 매력적인 서사라서 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67e9]
ㅇㅇ
난 보고 젠데이아 제작까지 참여할만했네 하면서 나옴 ㅋㅋ
[Code: 45d3]
ㅇㅇ
모바일
와 남녀 역할 바뀐거 순간 생각했는데 끔찍하다 타시 캐릭터는 진짜 최고임
[Code: 9290]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 갓캐라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Code: b1b6]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그라고 젠데이야가 프로듀서라고 ㅠ 각본 보고 감독 선택부터 관여한 갓작
[Code: 1874]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 안보기엔 너무 아쉬운 영화야 꼭 봐줘ㅠㅠ
[Code: 670c]
ㅇㅇ
모바일
맞아 그리고 애초에 남자 간 퀴어요소가 나온다는게 여캐 배제를 수반하지 않잖아
[Code: 9643]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좋은데 여캐 이만큼 다루는 영화 드문데
[Code: 24c8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c5aa]
ㅇㅇ
모바일
엄청 핫하고 재능 있어서 현실감 없을 수도 있는데 현실성 납득될만큼 입체적인 여캐라 좋았음
[Code: 95c9]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 보통 남캐한테 주던 서사 222
[Code: 4ef7]
ㅇㅇ
모바일
젠데이아 배우로서의 서사+타시의 서사 존나 막 내머리속에서 폭죽이 타쟜다고요!!!!!!!
[Code: 6163]
ㅇㅇ
모바일
내가 본 젠데이아 필모 중에서 제일 좋았음 그냥 타시=젠데이아 느낌.. 아트랑 패트릭 반할 때 나도 같이 반함
[Code: b6ff]
댓글 작성 권한이 없음