https://hygall.com/592530222
view 57149

패트릭-아트랑 반응 똑같았던 붕들있냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
젠데이아 나오는거 알고서 봤는데도 존나 개쩌는 여자애가 있다길래 그게 누군데? 하면서 궁금해하고 있었는데 하얀 테니스복 입고 머리를 짱짱하게 묶은 타시가 등장하는데.........와...................

카메라 처음에 가까이서도 안잡고 멀리서 잡았던 것 같은데 (진짜 관찰하는 시점처럼) 그래서 그런지 패트릭/아트의 감상에 더 이입하게 됨ㅋㅋㅋㅋ 그냥 젠데이아타시는 개쩔어
ㅇㅇ
모바일
진심 그부분 다시보고싶어
[Code: 0a68]
ㅇㅇ
나도 쩍벌하고 앉아있다가 자세 고쳐앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbc9]
ㅇㅇ
모바일
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a74]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 이름도 타시덩컨
[Code: 55bb]
ㅇㅇ
모바일
입 벌리고 봄
[Code: 5ffe]
ㅇㅇ
몸푸는것도 개핫해
[Code: 7a9e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개핫한여자애라고 말한뒤에 쿵짝쿵짝 음악에맞춰 타시나올때 헐 와..패트릭아트처럼 입벌리고 봄
[Code: 3620]
ㅇㅇ
진심 덩커네이터가되
[Code: 7efe]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ.. 먹던 거 내려놓고 입벌리고 봄.. 진심 그순간 내가 바로 패트릭 아트였음
[Code: 0e43]
ㅇㅇ
모바일
깔리는 노래도 개찰떡같았음
[Code: 1982]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그저 킹갓제너럴핫걸 그자체....
[Code: bde7]
ㅇㅇ
모바일
예 예 예 예 예 예 예 예 예 예
[Code: d3ad]
ㅇㅇ
모바일
거기 있었으면 고 타시! 고 타시! 포효했을듯
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 9ef2]
ㅇㅇ
햎에서 이 장면 얘기하는 글 되게 많이 봣는데 여기 궁금해서 보러가야 될 기세...
[Code: 76af]
ㅇㅇ
모바일
붕챌봐 붕챌봐
ㅇㅇ
진짜 압도적인 존재감이었음
[Code: 6a5e]
ㅇㅇ
모바일
야너두? 야나두!
[Code: 3608]
ㅇㅇ
모바일
예 예 예 예예 예 예 예예예
[Code: 821d]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 나도 모르게 입 벌리고 멍하게 봄
[Code: cecb]
ㅇㅇ
모바일
타시가 커먼!!! 할때 나도 남자애들처럼 똑같이 반응함......
[Code: 54a7]
댓글 작성 권한이 없음