https://hygall.com/592587982
view 43809
++ 은근슬쩍 본문 수정해놓고 입 싹 닫더니 저격당하니까 헐레벌떡 빤쓰런함ㅋㅋㅋㅋ 머갈 텅텅 븅신새끼

+펭냐였네

https://hygall.com/개졸렬하게 삭튀

굡11오가 서점 중 유일하게 여성의 날에 아무것도 안했다는 뭔 근거도 없는 얘기를; 심지어 본문 내용 아무 관계도 없는 얘기임
ㅇㅇ
AI랑 창작이 공존할수 있는 단어였냐 지금 바로 작가로 변신ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참고로 교보문고 유일하게 여성의 날 때 아무 것도 안 올린 서점임

+ 찾아보니 시나리오쓰듯이 스토리 창작하는 AI인듯

날조 내용이 너무나 불판충스러워...
[Code: edc7]
ㅇㅇ
빤스런함
[Code: 480f]
ㅇㅇ
모바일
펭냐들 진짜 대단하다...ㅋㅋㅋ있는거로만 까도 깔게많은데 날조하면서까지 왜저래
[Code: e266]
ㅇㅇ
좆병신같다 했더니 또 펭냐야? 시발 신고함
[Code: a812]
ㅇㅇ
모바일
펭냐들 책 ㅈㄴ안읽나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
22 이생각 함ㅋㅋㅋ 교보 들어가본적도 없으니까 저걸 냅다 믿지
[Code: 1733]
ㅇㅇ
모바일
333 펭냐들 불판충들 책 안읽어서 묺글 훔쳐쓰고 한문장 찍 들고와서 날조글쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무식한 새끼들
[Code: d2c2]
ㅇㅇ
모바일
이야 빛삭튀
[Code: 8dac]
ㅇㅇ
모바일
근데 저런글 싸제끼고 다니면 교보한테 고소 안당하는가
[Code: ec6b]
ㅇㅇ
모바일
정신은 지들이 나간거같은데ㅋㅋ어떻게 평생을 저렇게 사니 병신새끼들
[Code: de1c]
ㅇㅇ
모바일
얘넨 묺 관련 날조 왜케 해대는 거냐 진짜
[Code: 3679]
ㅇㅇ
모바일
초록창에 검색도 안해봤나봄 24년 글은 좀 찾기힘들긴한데 18년도 부터 꾸준히 기획+이벤+여성작가 인터뷰 매년 있었음...
[Code: 9d85]
ㅇㅇ
모바일
교보가 그래도 독립운동 지원햇던 서점이고(병크없단소리 아님) 그래랑 요램이 킴걶희 최측근네 서점인디.... 진짜 세상에 아무 관심없고 뇌피셜로 깔거리만 찾아 글 싸지르고 다니는 거 존나 지들이 좋아죽는 한남같구나....
[Code: c901]
ㅇㅇ
모바일
펭냐는 ㄹㅇ 럭키한남이네
[Code: a85a]
ㅇㅇ
모바일
한남이 되길 누구보다 원했는데 생물학적으로 한남이 아니어서 여자들 노는데서 깽판부리는중
[Code: a85a]
댓글 작성 권한이 없음