https://hygall.com/597006790
view 1051
바비가 지치고 망가지고 나서야 사랑한다는걸 깨달은 페리가 뒤늦게 사랑을 주기 시작하는데 페리한정 예민한 바비가 그걸 모를리가 없잖아? 그러니까 죽어버린 눈으로 내가 널 사랑해야해? 라고 물어보는 바비가 보고싶음

슼탘 페리바비
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바비
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
타이밍 어긋나는 페리바비가 제맛이지요.... 바비 다 죽어버린 텅빈 눈 보면서 심장 덜컹 거리면서도 그런 바비의 빈껍데기라도 가지고 싶어할 페리라서 더 맛있음
[Code: a895]
ㅇㅇ
모바일
개존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 197f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했는데 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3807]
ㅇㅇ
모바일
페리바비는 망사가 왜이렇게 찰떡이냐고 이미 바비는 지쳤는데 페리는 이제야 자기 마음 깨닫는거... 마싯다 다 죽어버린 눈으로 내가 널 사랑해야해? ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: f950]
ㅇㅇ
모바일
하 마히다... 바비 질문에 페리 아무런 대답 못하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바비가 사랑 줄 때 페리가 받고 다시 돌려줬으면 이런 일 없을 텐데 어긋나서 망가져버린 거 존맛이야
[Code: 58e1]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f599]
댓글 작성 권한이 없음