https://hygall.com/597004531
view 27409
AU
저기 맞은편에. 대놓고 보잖아. (🥟:...) 공부하느라 시선 못 느낀 거야? 거의 1시간째 흘끔거리는데?

알아. (🐸:안다구?) 나도 봤어. (🐸:???언제?) 아까 커피 사러 가면서 잠깐.

그건 걍 스친 거잖아... 3초도 안 됐겠네. 쟤 진짜 깡패 양아치라던데 너도 지 보는 거 알았으면 시비 걸었을지도.

...그렇게 무서운 애 같지는 않은데. (🐸:응?) 아까 봤다고 그랬잖아. 싸가지 없긴 한데 선은 안 넘을걸, 눈치 빨라서 사릴 줄도 알고. 덕분에 학교도 안 잘리고 여태 다니고. 쟤 악명에 비해서 실제로 혼난 적은 없지 않아? (🐸:...오?) 그러니까 아마 위로 쟤 잡는 형 하나 있고, 근데 사이는 나빠서 성격이 저 모양이겠지. 지금은 내가 너랑 속삭이는 거 보면서 저 개구리는 뭔데 저렇게 바짝 붙어있냐고 점점 빡쳐가는 중일걸? (🐸:억;)

쟤 외동 아니야? 외동일 수밖에 없는 성질머리인데? 넌 겨우 몇 초 봐놓고 그걸 다 어떻게 알아? (🥟:......) 아니 어떻게 다 아냐구? (🥟:흥)

반면, 😈는
오늘도 예쁜이 구경 존나 잘했다. 걔는 어째 갈수록 예뻐지냐? 누구 좋으라고.

하루종일? (😈:ㅇㅇ) ......그럼 뭐 다 기억 나겠네. 너 오늘 그 도련님 옆자리에 너랑 사이 나쁜 선배 앉아있었던 거 알아? (😈:엉?)

오늘은 예쁜이 뒷머리가 유독 뻗쳐있어서 바람 불 때마다 살랑살랑거리던 건 보였는데. (🐸:...) 아 셔츠깃도. 오전엔 뒤집혀있더니 커피 들고 돌아올 땐 잘 펴져있더라. (🐸:선배는?) 햇빛 때문에 가끔씩 눈 찡그리는 것도 너무 귀엽고 좋았어. (🐸:......)

(아니 그래서 선배는?)(지 눈에 보이면 반 죽여놓을 거라고 그러더니 뭐여)(사랑에 홀려서 정신을 놨구만)

왜? 더 떠올려야할 거 있어? 예쁜이가 기억력 나쁜 사람 싫어한대? (🐸:......)

이미 쌍방인데 피터만 모른대요
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #청게
ㅇㅇ
모바일
브렛은 잠깐 본 피터를 열심히 분석했고 피터는 브렛 하루종일 보느라 정신 없었네ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍방인데 피터만 몰랐다니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab57]
ㅇㅇ
모바일
역시 이런 쪽으로는 브렛이 똑똑한 연상이 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 다 알고 여유롭게 기다리고 있었겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2ae0]
ㅇㅇ
모바일
브렛 갑자기 왤케 똑똑해진건데 3초보고 그걸 다파악했냐구 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6b0]
ㅇㅇ
모바일
브렛 3초만에 그걸 다 알아냈나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c219]
ㅇㅇ
모바일
이 사랑에 눈 먼 청게를 어쩜좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3727]
ㅇㅇ
모바일
고작 몇초 봐놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ 브렛 시간 효율성 무슨 일이야 피터 기억력과 눈썰미가 극대화 됐는데 브렛 한정이고 나머진 안보이는거 존좋ㅋㅋㅋ
[Code: 0b50]
ㅇㅇ
모바일
사랑에 빠지면 나쁜 인성도 나아지는구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3313]
댓글 작성 권한이 없음