https://hygall.com/596995217
view 4184
엳 독타후 역사상 가장 챙럼스런 닥터가 탄생했소이다
마이너 교주가 독타가 되어서 개추구걸 당당히 좀 합니다
러셀이 돌아오더니 제대로 각 잡았습니다

이 독타는 첫등장부터 하의실종 빤스차림입니다

이 독타는 클럽에서 난닝구에 킬트만 입고 화끈한 밤도 보냅니다(담당배우가 스코티쉬)
보기만 해도 챙~소리가 나죠

이 독타는 틈만나면 춤추고 노래부르는 흥부자입니다

이 독타는 하도 까리하다못해 걍 패셔니스타입니다
어디 70년대에 틀어박혀서 런웨이 모델 취미로 하고 있을각

그리고 이 독타는 여전히 우리가 아는 개쩌는 그 독타입니다(5화 이장면 타임로드 분노 연기 지렸는데 이게 시즌 첫 촬영이었다고 함)

이 독타는 처연하게 꼴리게 눈물도 잘 흘려줍니다

이 독타는 시도때도없이 플러팅을 합니다
챙챙챙 아주 자진모리장단에 캡틴잭도 왐마야 하겠습니다

결국 이 독타는 시즌 첫키스도 남자랑 해줍니다(컴패표정 내표정)

뭐든지 역대급으로 다해주는 챙롬 닥터 15대 닥터 슈닥이 나타났습니다(배우 이름 슈티 가트와 넷플 엳 오피스 섹듀케이션 걔ㅇㅇ)
컴패 루비랑 둘이서 자유분방 시간여행 꽁냥꽁냥 개쩔어줍니다

지금 딪플에서 스트리밍 중이고 자막 번역도 꽤괜이라
다들 독타후 뉴뉴시즌 1 얼른 달리러 갑시다
(대체로 루비로드의교회~악마의 화음 에피까진 그냥 킬링타임용 뇌빼고 보기 좋고
모팻 복귀작인 boom 부터 개존잼됨 실험성 에피들 과감하게 많이 넣고 슈닥 캐릭터성도 실험적임)

살짝 리부트한 느낌이라 그동안 안 본 시즌 건너뛰어도 괜춘ㅇㅇ

디즈니플러스에서 이번주 토요일 시즌 피날레 업로드 예정임 그리고 또 크리스마스 에피 돌아온다!!!!!

다들 역대급 챙놈 슈닥을 봐줘 후갱들아 후비안들아 돌아와~
ㅇㅇ
모바일
슈닥 패션 진짜 맛깔난다 존예ㅋㅋㅋㅋㅋ눈 빤짝거리는 게 넘 이쁨
[Code: 2bbd]
ㅇㅇ
모바일
독타는 원래 잘생겼어도 묘한 너드 느낌이 있었는데 슈닥은 진짜 왤케 핫가이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b5fb]
ㅇㅇ
모바일
킬트 읽자마자 그냥 보기로 함
[Code: b1a2]
ㅇㅇ
모바일
3짤 인싸 핫가이 핫걸 그자체잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eee8]
ㅇㅇ
모바일
이젠 너드인척도 안하는 독타랑 컴패니언
[Code: eee8]
ㅇㅇ
모바일
개까리해ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c366]
ㅇㅇ
모바일
러셀 돌아왔구나!! 근데 독타랑 키스하는 교주 왜케 낯이 익지???
[Code: 7665]
ㅇㅇ
모바일
겨왕 크리스토프 연기한 뮼배우 조나단 그로프ㅇㅇ
[Code: ecd5]
ㅇㅇ
모바일
나단이 맞지?! 긴가민가 했는데!!! 독타후에 나단이가 나와?!
[Code: 7665]
ㅇㅇ
모바일
???????? 햐 독타가 옷을 잘입자나…?!!!?!?! 존나 핫하게 생겻어 또???? 하
[Code: 51b3]
ㅇㅇ
모바일
나단이 독타후에 나와??? 와후
[Code: 46d2]
ㅇㅇ
모바일
독타가 핫해졌네....
[Code: 11c7]
ㅇㅇ
모바일
러셀 전매특허 스코티시 챙놈닥터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb6a]
ㅇㅇ
모바일
나단이가 독타와 키스를 한다니...!!!
[Code: b61e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 독타 핫해졌네
[Code: dcc5]
ㅇㅇ
맷닥까지만 봤었는데 혹시 바로 가도되나?
[Code: 4b31]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ ㄱㅊㄱㅊ
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
60주년부터 보면 됨
[Code: fbe0]
ㅇㅇ
모바일
나시에 킬트 ㅈㄴ 까리하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cdd9]
ㅇㅇ
햐존나 나 다시 멈춘데서 부터 시작한다 딱기다려 반시즌 후딱보고간다
[Code: 3446]
ㅇㅇ
모바일
헐 저분 오티스 그분인가
[Code: 00af]
ㅇㅇ
모바일
와 타디스도 업그레이드됐네 기대된다
[Code: 7838]
ㅇㅇ
모바일
잼써보인다