https://hygall.com/594854188
view 13270
노스텔지어 (향수, 그리움)

할모니.... ㅠ 방금 등장씬 떴는데 왠진 몰라도 뛰어가서 안아주고 or 안기고 싶다는 사람들 속출 중

목소리 맡은 교주님하고도 존똑이야 디자인 귀여움
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜?? 너무 귀엽다ㅠ
[Code: 77f2]
ㅇㅇ
모바일
쏘큩
[Code: 6e07]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 벌써부터 울컥함
[Code: fd22]
ㅇㅇ
넘 커여운데 날 울릴 것 같아 생김...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55ba]
ㅇㅇ
모바일
미치겠자 커엽 ㅋㅋㅋ
[Code: ba45]
ㅇㅇ
모바일
2짤 ai그림임? 공식 같기도 한데 코랑 손 왜 저러지
[Code: bc93]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b81f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헉 그러네 윗짤하고 같이 주웠긴한데 저건 공식 아닐 수도 있겠다 일단 윗짤은 좀 전에 공개된 공식영상 캡쳐라 오피셜 맞음 혹시 모르니 짤은 내려야지
[Code: 8a35]
ㅇㅇ
모바일
궁 쓰네 ㅜ
[Code: 7294]
ㅇㅇ
모바일
할모니ㅠ 비율 때문인지 쿡히런 같고 개귀엽다
[Code: 920a]
ㅇㅇ
모바일
목소리 교주님 빅뱅이론에 쉘든 할머니신가?ㅋㅋㅋ
[Code: 5c11]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞네 나도 보자마자 빅뱅이론 쉘든 할머니!!! 하면서 내려옴 ㅋㅋㅋ
[Code: 7fa9]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇네 meemaw...!
[Code: b67f]
ㅇㅇ
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a28b]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터 족굼만한게 너무 안아주고싶다 ㅠㅜㅠㅠ
[Code: 7bf3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 거 확정인데
[Code: f730]