https://hygall.com/593950885
view 22418
이러면서 새치기를 하는거임
계속 그런식으로 새치기를 하면서 내 앞까지 왔는데 내가 줄 서세요 하니까 나한테도 야, 나 누군지 몰라?? 이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 모르니까 네. 했지
근데 그래. 하고 뒤로 감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 새치기해서 올까봐 웃지도 못하고 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
근데 니 뒤로감? 아니면 사람들 뒤로 다시 돌아갔냐 ㅋㅋ
[Code: 2684]
ㅇㅇ
모바일
사람들 뒤로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 끝으로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf7a]
ㅇㅇ
모바일
엨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 뭔 도깨비설화같다 ㅋㅋㅋ
[Code: 2684]
ㅇㅇ
모바일
미친 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d06]
ㅇㅇ
모바일
나도 나를 모르는 낸들 너를 알겠느냐~
[Code: db65]
ㅇㅇ
모바일
네 말고 누구세요? 하면 어떤반응이었을지 궁금하다
[Code: db65]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 451b]
ㅇㅇ
모바일
맨 뒤로 간게 ㅈㄴ웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4230]
ㅇㅇ
모바일
이 정도면 물어보러 온거 아니냨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a160]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b3b]
ㅇㅇ
모바일
뭐하는 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42b5]
ㅇㅇ
모바일
아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8044]
ㅇㅇ
모바일
대체 뭐하는 사람인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d88]
ㅇㅇ
정직하군, 상으로 질서를 주겠다 (꺼지며)
[Code: 1601]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ진짜 궁금해서 걍 물어본거아니냐곸ㅋㅋ
[Code: 241a]
댓글 작성 권한이 없음