https://hygall.com/593946064
view 14949

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 여기 갑자기 영하 15도 됐어 버논버드가 겨울 몰고 왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드가 떠난 뒤에 모든 게 원점이 된 것 같은데 두 사람 마음은 처음처럼 돌아갈 수 없는 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드가 버논 집에 다시 돌아오게 되면 단단히 잠긴 문만 보게 될 것 같다
[Code: 9eaa]
ㅇㅇ
모바일
사실 버드는 아직 버논을 기다리고 있을지도 몰라ㅠㅠㅠㅠ 버드 붙잡고 이제 따뜻하게 사랑해줘야 한다ㅠㅠㅠㅠ 버드야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 357b]
ㅇㅇ
모바일
버드가 바라는건 단 하나뿐이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드가 이미 지치고 떠나고나서야 집안속 마음속 텅빈 자리를 깨닫는 버논 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디로 가야할지 모르겠다는 버드한테 버드가 듣고싶은 그 마음 속삭여주라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2da1]
ㅇㅇ
모바일
얼른 찾아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데려와 ㅠㅠㅠ
[Code: 4438]
ㅇㅇ
모바일
빨리 버드 찾아ㅜㅜㅜㅜㅡ센세 어나더ㅠㅜㅜㅜㅜ다시 겨울이다 지금...
[Code: 4a01]
ㅇㅇ
모바일
버드 떠나가면서도 어디로 가야할지 모른다는거 보니까 버논이 자길 잡아주길 어디로 가든 찾아와서 자길 잡아주길 누구보다도 바라고 있을 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버드 얼른 데리러 가자 버논 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4b8e]
ㅇㅇ
모바일
버드ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f3c7]
ㅇㅇ
빨리 차장 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2157]
ㅇㅇ
모바일
버논 빨리 버드 찾아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d0d]