밴드부 프런트맨으로 존나 인기짱짱인 엘비스 근데 맨날 노래 연습하다가 좀만 자기 만족 못하면 혐성터지고 멘탈 갈려서 구석탱이에서 질질 짜는 울보예민공주임ㅠ 밴드 멤버들도 야 오늘은 저 새끼 우리가 못 달랜다 빨리 119불러라 하면 어디선가 연락받고 조랜츠 존나 뛰어옴

엘비스 울다 지쳐서 이제 맥아리없이 찬 바닥에 반듯하게 누워서 눈물만 주룩주룩하고 있는데 조랜츠는 왜 울고 있어 이쁜아... 이럼서 큰 등치 꾸기고 엘비스 옆에 가만히 같이 누워주고 토닥토닥여줌 나중에 강당바닥 깨끗하게 닦아놔야지 이런 생각이나 하면서

토끼 다 울었어?
...그렇게 부르지 말라니까
야 내눈에 너는 토낀데 어뜩하냐 그니까 왜 핑크색 옷이 잘어울려 너는 이쁜아
...훈련 안가고 뭐해
우리 토끼 슬픈데 훈련은 해서 뭐하냐

그러면 너 운동 못해서 방출당하고 그러면 어떡해? 꿍얼꿍얼 거리면서 잔소리하는 엘비스ㅋㅋ 엘비스는 자기나 조랜츠나 실력 퇴보해서 제 기량 발휘 못하는 거 극도로 싫어해서 지 달래주러 온 조랜츠 운동 못하고 이러고 있으면 눈물 뚝 그치고 잔소리 폭격하면서 기운 차림;

얼른 훈련이나 하러 가
토끼는 왜 이렇게 말도 이쁘게 할까? 내 생각 해주는 건 역시 너뿐이야

듣고 있던 밴드부 일동 황당 그 자체
어디가 이쁘게 말햇는디요..?

여튼 나중에 엘비스 연습하는 강당이나 연습실 몰래 둘어가서 바닥 깨끗하게 청소해놓는 조랜츠

조랜츠가 어화둥둥 해감시켜서 뽀야미순둥공주 되는 엘비스
ㅇㅇ
모바일
조랜츠야 조벤츠야 아기토끼 뽀쪽뽀쪽 어화둥둥 해서 뽀둥아기 만들어 주는거 더 보여줘요 제발
[Code: ff6f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조랜츠 주접 떠는거 너뮤 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fa4e]
ㅇㅇ
모바일
미친 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇살탑과 예민토끼텀이라니ㅠㅠㅠㅠ
[Code: ae6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜ너무조아요ㅠㅠㅠ
[Code: 4a01]
댓글 작성 권한이 없음