https://hygall.com/593943584
view 23867

루피야 그렇게 됐다!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 769b]
ㅇㅇ
모바일
저기요 미호크씨 동력 어디서 나셨어요
[Code: 4855]
ㅇㅇ
모바일
배 뒤로 검풍 쏘시나요 혹시
[Code: 4855]
ㅇㅇ
모바일
미호크 ㄹㅇ 걍 되는대로 가는대로 가는 걸 걸...
[Code: b1b4]
ㅇㅇ
모바일
굶어죽으면 어캄
[Code: fd2f]
ㅇㅇ
모바일
쟤는 밑에 좀 휘적거리면 알아서 사시미가 올라옴 타코야키칼로 찍어먹음 끝이야
[Code: 1a93]
ㅇㅇ
모바일
해수 하나 때려잡아서 먹을듯
[Code: 2597]
ㅇㅇ
모바일
괴혈병 있을듯
[Code: 2ed7]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 생선을 먹으면 괴혈병 안 걸린다 회가 대표적인 괴혈병 예방 음식임
[Code: 754a]
ㅇㅇ
모바일
저 배 오리배처럼 패달 밟는거 아님? 화면에 나올때만 폼 잡고
[Code: db0a]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 허겁지겁일거 아냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 70ae]
ㅇㅇ
모바일
(과도로 조로랑 싸우는 짤)
[Code: 6ddb]
ㅇㅇ
모바일
혼자 통통배로 어디까지 가지나 챌린지하다 세계일주 해버린 썩은물ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cede]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돛도 말려있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동력은 간지에서 나오나요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cfb]
ㅇㅇ
모바일
간지폭풍이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10d7]
ㅇㅇ
모바일
광기..
[Code: 8238]
ㅇㅇ
모바일
대충 물 위에 떠다니는 개복치냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7106]
ㅇㅇ
모바일
첫짤 루피야?
[Code: a160]
ㅇㅇ
모바일
심지어 에이스도
[Code: a3b0]
ㅇㅇ
모바일
걔는 그래도 동력이라고 지가 태우는데 쟨...
[Code: 437e]
댓글 작성 권한이 없음