https://hygall.com/593941428
view 26892

성수를 만들 때 루브(성교용 윤활액)을 섞으면 더 꼴리고 잘보이게 만들 수 있다

아바돈 교주님이 컨펌해준 슈내발 꿀팁이슈내
ㅇㅇ
모바일
아 미친ㅋㅋㅋㅋ 근데 루브가 수용성 점성있는 액체니까 더 극적으로 보이긴하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6ed]
ㅇㅇ
모바일
비한양붕이라 몰랐다 ㅋㅁ! 덕분에 내아내를 더 꼴리게 따먹었어요!
[Code: 1b6f]
ㅇㅇ
모바일
니아내는 아냐ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 4fe5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아 어쩐지 존나 얼싸한것같더니
[Code: 3eb0]
ㅇㅇ
모바일
아니 아바돈이 저거 입에 댈 만한 장면이있었낰ㅋㅋㅋㅋ욕보셨넼ㅋㅋㅋ
[Code: f373]
ㅇㅇ
모바일
불시에 촥 뿌려서 입에 좀 들어가고 그럼ㅋㅋㅋ 1짤 바로 다음에 젠순이도 입에 들어가서 뱉어
[Code: e6e2]
ㅇㅇ
모바일
저 착잡해보이는 속눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1be]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개꿀팁이네
[Code: 289c]
ㅇㅇ
모바일
오 저게 먹어도 몸에 괜찮..은건가
[Code: 73c5]
ㅇㅇ
모바일
입에 뿌렸다는 말이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f274]
ㅇㅇ
모바일
입에 뿌려서 알았다는거 개맵네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b3bb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 그래서 맨날 옥견이들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루브 뿌렸다 했구나 진짜잖아
[Code: d886]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7bf]
ㅇㅇ
모바일
윗윗댓처럼 무순이라서 그러는 줄 알았는데 진짜였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9182]
댓글 작성 권한이 없음