ㅇㅇ
모바일
피터 파커에게 미움 받기 ㄹㅇ 얼마나 쓰레기짓을 해야하는 건데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1193]
ㅇㅇ
모바일
피터가.... 날....? 일단 내가 닥옥 샌드맨 리자드맨 맥스 벌쳐보단 쓰레기라는 거지...? 응 지금 죽으러 갈게
[Code: 4289]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3d2c]
ㅇㅇ
모바일
내가 뭔짓을 했겠지...
[Code: 8ce8]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 9a88]
ㅇㅇ
모바일
33....
[Code: d6bd]
ㅇㅇ
모바일
피터파터한테 쓰레기취급받으려면 얼마나 인간성이....
[Code: 9d5e]
ㅇㅇ
모바일
뉴트가 싫어하는 정도면… 동물 학대범 쯤 될거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: 2ccb]
ㅇㅇ
들켰나..?
[Code: 164f]
ㅇㅇ
모바일
근데 또 반대로 모두를 싫어하는 사람이 날 맘에들어하면 그것도 찝찝할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토니랑 로키가 날 왜..? 스네이프가 날 왜..?
[Code: c3da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 그러네
[Code: ed45]
ㅇㅇ
모바일
워 본문은 저런..하고 오해풀고 설명해주고 싶은데 이건 진짜 엮이기싫어지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e9b]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c24]
ㅇㅇ
모바일
인생쿤 우리 뭔가 크게 잘못한 거 같아
[Code: f014]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이건 진짜 기분 오묘해질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4230]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 좋아하면 그것대로 ㅈ댔네
[Code: b3a3]
ㅇㅇ
모바일
아 이게 더 찝찝해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a9c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 찝찝하다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811c]
ㅇㅇ
모바일
집와서도 계속 찝찝해서 차단박고 잠수탈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89dd]
ㅇㅇ
모바일
오묘하긴 한데 동시에 또 좀 맛있는데?
[Code: 11cb]
ㅇㅇ
모바일
그치 밴비로 치면 뭐 예를 들어 리암이나 노엘이 날 싫어하고 욕하면 그럴 수 있는데 겜한테 욕먹으면 마상입을듯 습습
[Code: 32b7]
ㅇㅇ
모바일
본문도 맞말 댓도 맞말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b84]
댓글 작성 권한이 없음