그냥 내가 제정신으로 있을수가없음 틴버비 되기 전부터 이사람 좀 귀엽다고 생각했는데 입덕하고나니까 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 귀여운 게 아님 저때 여권 뺏었어야함 ㅅㅂ
이렇게이렇게해야지!하고 다짐한거같은데

실전에선 선거유세 됨

이 귀여운내향인아 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쉬웠는지 내려오면서 해주는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패하고 나서 계속 신경쓰였을거생각하면 진짜 심장이 터질것처럼 아픔...

근데 저 희미한 내향인이

이사람이랑 동일인물인게 진짜 최고임
ㅇㅇ
모바일
저걸로 입덕ㅜㅜㅜ너모 귀여워
[Code: c1ca]
ㅇㅇ
모바일
저 영상 남겨준 팬한테 진짜 코마움ㅠㅠ너무 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
[Code: 08c2]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 개귀엽다 ㅅㅂ...!!!!!
[Code: 5f90]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 온다는 것만으로도 놀랐는데 심지어 저런 개미친 귀여운짓까지 하고 갈줄이야ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
[Code: bc60]
ㅇㅇ
모바일
막짤 가까이서봤으면 성불했을듯;
[Code: 0051]
ㅇㅇ
하트 연습하면서 웃느라 광대 뿅 올라온거 뒷모습으로도 보이는게 미친 귀여움임 ㅠㅠ
[Code: c7db]
ㅇㅇ
볼때마다 귀여워서 심장터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73ca]
ㅇㅇ
모바일
본체 커여워서 심장 터지다가 본업 존잘보고 대가리터짐
[Code: 9688]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워
[Code: 6105]
ㅇㅇ
모바일
내한때 보고 치여서 엘비스 봤는데 동일인물이라는게 믿어지지 않는 바이브ㅠㅠㅠ
[Code: 949e]
ㅇㅇ
모바일
아니 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b46]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 귀여워서 전방에 함성 3시간동안 발사함
[Code: 7d77]
ㅇㅇ
모바일
하 왜 진작 입덕 안했냐고ㅠㅠㅠ 저때 업고 튀든가 뭔가 조치를 취했어야함ㅜㅠ
[Code: d15b]
ㅇㅇ
모바일
다받음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나새끼 왜 내한때 신경만 쓰고 잇엇냐고 당장여권뺏으러 갔어야지ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d229]
댓글 작성 권한이 없음