회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
브랫 최고다.. 바비 옆에 평생 붙어있어
[Code: 6177]
ㅇㅇ
모바일
바비앙칼진애긔시절 어떡하냐 안쓰러워서 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 33d8]
ㅇㅇ
이번에는 애기랑 같이 행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2 3 4편도 기다려요 센세......
[Code: 619d]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ바비야ㅠㅠㅠ행복해라진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 639e]
ㅇㅇ
모바일
바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 혼자아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 13f1]
ㅇㅇ
모바일
브랫도 있고 아이도 있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼해
ㅇㅇ
바비야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 너 편이 생겼어
[Code: 19ee]
ㅇㅇ
이번 편을 보니까 어린 바비가 얼마나 두려웠을 지 가늠이 간다. 바비의 치와와 아르르르를, 톡 쏘는 말투, 방어기제 전부 다.. 과거에서 비롯된 문제들 때문이었구나. 그럴 수 밖에 없었겠어. 그 와중에 코너는 순진하게 키우겠다고 고군분투했을 바비 생각하니까 마음 찢어지고.. 코너는 뭐로보다 자신의 업그레이드버전이라고 생각하는 자낮끼도 너무 마음 아픔. 와와바비.. 인기 없었던 것이 없었으면서 말이야. 아이스맨마저 홀린 주제에 자낮이 왠말이냐고 ㅜ
[Code: 19ee]
댓글 작성 권한이 없음