https://hygall.com/593001006
view 13633

ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ졸귀댕ㅠㅠ
맛난거마니먹구가ㅠㅠㅠ 걍 쉬러온건가 싶은데 착장이랑 헤어 깔쌈하게 하고다니는거보니까 또 일하나 싶기도하고ㅠㅠ ㅠㅠ
틴민이 한국말 하는것도 귀여워...

+근데 저 음료 바이럴되었었나보네ㅋㅋㅋㅋㅋ 틴민이 심지어 10g 프로틴도 들어있다니 놀랍군여.. 
이러는거 존나 귀여웅 ㅁ나허미렇ㅁ럴미ㅓㅣ러

ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅜㅜㅜ
[Code: 4ddd]
ㅇㅇ
모바일
하...........우리동네도 와줘............ 머구/빛고을/해운머/겉초/여공/탐라붕은 운다............ 우리동네도 와.............༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 76b3]
ㅇㅇ
모바일
그루밍 한거 보니까 일도 하나봐 ㅠㅠ 개조타 😭
[Code: 9d53]
ㅇㅇ
모바일
아니 캡션 존나웃김ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ead]
ㅇㅇ
모바일
단백질음료인데 포도주스같다는거임?? (바이럴동조x 저기 남양꺼인걸로알음)
[Code: 8d26]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 포도주스인데 단백질도 들어갔다네요 신기하네여
이란느낌임 ㅈ틴민이 인스스에 영상있음 정확한 뉘앙스 궁금하면 보고오셈
[Code: 7e84]
ㅇㅇ
ㄱㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7db0]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2f5d]
ㅇㅇ
모바일
하으응 ㄱㅇㅇㅠㅠ
[Code: bdf1]