https://hygall.com/593088623
view 17344

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 너무 착해서 눈물남 천사아냐????!?!?!?
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
진짜 슈퍼듀퍼프렌들리한 앤가 보다
[Code: 8080]
ㅇㅇ
모바일
핏불?이라서 사람들이 못 다가간건가ㅠㅠ 보호자들도 넘 사려깊고ㅠㅠㅠ댕주작 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
[Code: a084]
ㅇㅇ
모바일
다른 사람 마당이라 안 들어간 거
[Code: 18d4]
ㅇㅇ
모바일
다른 개랑도 잘 노네ㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 5430]
ㅇㅇ
모바일
굿독굿독ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇ
[Code: c117]
ㅇㅇ
모바일
꼬리흔드는거 졸라사랑스러워ㅜ
[Code: 6eca]
ㅇㅇ
모바일
쉬바 너무 귀엽고 안쓰라워ㅠㅠㅠ
[Code: b27e]
ㅇㅇ
모바일
착해..ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: c8f5]
ㅇㅇ
모바일
하 막짤없었으면 쟤 쓰다듬어주려고 비행기표끊을뻔;
[Code: 6710]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 꼬리뿐아니라 엉덩이 흔들리는거 7000000 첫짤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 6e70]
ㅇㅇ
모바일
커여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fbb1]
ㅇㅇ
모바일
핏불같은데 되게순하다
[Code: 47c3]
ㅇㅇ
모바일
아이구 ㅠㅠ 친구 많다 이제 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d2e]
ㅇㅇ
모바일
강아지 친구는 없나 했는데 핏불이면 강아지 친구도 사귀기 힘들었겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ff1d]
ㅇㅇ
모바일
헉 잘모르는데 핏불은 강아지친구도 사귀기 어려움??
[Code: 4ad2]
ㅇㅇ
모바일
맹견이기도 하고 보호자가 진짜 정신 똑바로 차리고 공부하고 훈련시켜야 하는 종이라서 소형견, 중형견들처럼 산책하면서 금방 친해지고 하기엔 조심해야 하는 부분들이 많을거야
[Code: 2e8f]
ㅇㅇ
모바일
커여워😭
[Code: b0f6]
ㅇㅇ
귀엽고 안쓰럽고ㅠ우리동네였으면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22cb]
ㅇㅇ
모바일
하 너무 ㄱㅇㅇㅠㅠ
[Code: 96de]
ㅇㅇ
모바일
교육 되게 잘받았다 잔디 밖으론 절대 안나가네
[Code: 4c22]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ
[Code: 26d3]
ㅇㅇ
모바일
핏불같은데 엄청 순하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 881d]
ㅇㅇ
모바일
입마개 안한 핏불은 무섭더라 쟤는 순하네
[Code: a585]
ㅇㅇ
모바일
핏불 믹스인가봐 디게 착하게 생겼다
[Code: 4f49]
ㅇㅇ
모바일
엉덩이 하늘로 날아가겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: cf64]
ㅇㅇ
모바일
완전 핏불은 아니고 믹스댕임 쌀국에 핏불 믹스댕 개많아
[Code: e3fa]
ㅇㅇ
모바일
애기랑 차 가까이는 안가는거 진짜 기특하네 댕댕
[Code: 6c85]
댓글 작성 권한이 없음