https://hygall.com/597348141
view 4919
테리: 브랫 이자식이 일부러 대충 고쳐놓고 간 거 아냐?
너붕붕: 그러게 내가 전문가 부르자 했잖아.

테리: 자기가 브랫한테 봐달라 하지 않았었어?
너붕붕: 그건 네가 사람 부르는 거 자꾸 미루니까 그런거지.

너붕붕: 아무튼 난 오늘 안대쓰고 잘 거야.
테리: 나는?

너붕붕: 뭐 비행기에서 받은 거라도 있나 찾아봐.

테리: 근데 자기 지금 꼴린다.
너붕붕: 뭐가 꼴려? 너 내 안대 훔쳐가려고 그러지?!

테리: 내가 훔치고 싶은 건 자기 마음뿐인데.
너붕붕: 아! 진짜! 싫다고!

너붕붕: 하면 테리 몸 보면서 할 거야.
테리: 헉! 내사랑..

알슼너붕붕
ㅇㅇ
모바일
티키타카 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 영사해
[Code: a511]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ아 이 킹받는 맛에 중독됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 책임져...
[Code: 94a9]
ㅇㅇ
모바일
브랫: ヽ(o`皿′o)ノ
[Code: 0fd1]
ㅇㅇ
모바일
영고브랫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c69]
ㅇㅇ
모바일
브랫매번 이렇게 없어도 고통받아 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3e98]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출연도 없이 고통받는 브랫..
[Code: 3467]
ㅇㅇ
모바일
현자추 안대 쓰고 있는 1초도 아깝다 테리 와꾸 봐야된다고
[Code: ca22]
댓글 작성 권한이 없음