https://hygall.com/593128537
view 20247
…짱! 좋았다! 최고!
이게 끝이야 시벌탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 벅차오르면 어휘력이 증발되냐고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 싫은건 진짜 이유 하나하나 다 붙여서 쓸 수 있는데 좋은건 진짜 아무리 머리를 쥐어짜도 그냥 다 좋은디ㅠㅠ 이럼ㅠㅠㅠ
[Code: f7cb]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 불호인건 불호인부분과 그 사유만으로도 몇천자도 쉽게 써지는데 호는 좋았다! ...진짜 그부분 개쩔었음! 대박;; 너무 좋아서 눈물나ㅠ 이것밖에 안됨 ㅅㅂ 어디가 좋았는지 써보려다가도 어..걍 좋았는데? 이러고 대가리 텅빈느낌됨
[Code: c47a]
ㅇㅇ
모바일
그리고 얿비적으로 좋은일만 어리에 쓰는편인데 위와같은 이유로 쓸수있는 게 없음ㅋㅋㅋㅋ 안좋은감정은 구구절절 설명가능한데 남기기싫어서 안씀 / 좋은감정은 좋았따 행복했따 또~했음좋겠다 끗
[Code: c47a]
ㅇㅇ
모바일
사랑의 감정도 그렇대잖아 헤어지는덴 이유가 있지만 좋아하는거엔 이유없다고
[Code: 655c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋음 좋았음 좋았던거 같음 ㅅㅂ 뭔 다 좋좋좋ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 불호는 뭔가 그부분에대해 왜 싫었지..? 하고 논리적으로 생각해 봐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㄴㄱㄴ
[Code: 2a4d]
ㅇㅇ
모바일
호 후기 대부분 오따꾸적 흐느낌 돼버림
[Code: 1d56]
ㅇㅇ
모바일
안나카레니나 첫구절같은거아님?ㅋㅋㅋㅋ행복한집은 다 비슷하게 행복한데 불행한 집은 저마다의 이유가 있다..물론 영화좋은점도 당연히 다 다르긴한뎈ㅋㅋㅋㅋ난결국 비슷한걸 다 좃아해서
[Code: 278a]
ㅇㅇ
모바일
야 대박 너무 좋아 개쩔어 미친 ㅠㅠㅜ ㄹㅇ 이렇게만 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ae89]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅈㄴ ㄴㄱㄴ
[Code: fcee]
ㅇㅇ
모바일
불호 후기: 연기와 연출이 아쉬웠고 색감이 어쩌고 저쩌고
호 후기: 감독이 내 뺨을 때리고 지나갓따,,
[Code: 54ea]
댓글 작성 권한이 없음