https://hygall.com/593127649
view 17548

그와중에 6여자들이 갇혀있다고9 생각하는것마저 끔찍할정도로 현실반영임...ㅋㅋㅋㅋ
안구해줘도 되니깐 제발 여자나라에 갇히고싶다 이미 남자나라에 여자들이 갇혀있는처지라ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
티못수 ㄹㅇ 존잼이엇는데 코스모 임신하는것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa8c]
ㅇㅇ
모바일
거긴 남성체들이 임신한다더라. 반대로 안티 수호천사들은 여성체들이 임신하고.
[Code: 492d]
ㅇㅇ
모바일
나도 가끔 이 에피 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5af9]
ㅇㅇ
모바일
개부럽네.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da68]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c59]
ㅇㅇ
모바일
어우 마지막에 장벽 없애자는거 너무 징그럽고 개싫다.. 그냥 저대로 살아
[Code: e4a6]
ㅇㅇ
모바일
나만 이거 가끔 떠올리는 거 아니구나
[Code: 476f]
ㅇㅇ
모바일
제발
[Code: 2b94]
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ이미 남자나라에 여자들 갇혀있음
[Code: 5d91]
ㅇㅇ
모바일
제발.. 제발
[Code: e132]
ㅇㅇ
모바일
유토피아 아니냐.... 벽 없애지 않고 저렇게 살고싶다 진짜..
[Code: f7cb]
ㅇㅇ
모바일
와 추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨본 기억은 없고 이 그림체 티비채널 돌리다가 봤던 기억 새록새록 나네 지금은 남주 쟤 성장해서 성인 된 설정으로 후속편 나왔다 그랬나??
[Code: 059c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나왔대
[Code: 492d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ가끔 진짜 생각하는건더 재밌네
[Code: 211c]
ㅇㅇ
모바일
학교버전도 있었음ㅋㅋㅋ 원래 남녀공학인데 남자반 여자반 나눴는데 여자반은 천국이고 남자반은 ㅈㄴ 지옥이었음
[Code: f9b4]
ㅇㅇ
하다하다 펭갤 글을 ㅌㅆㅍ 달고 퍼나르냐 펭냐새끼들
[Code: d72a]
ㅇㅇ
모바일
당당하면 어디인지 주소도 달지 그건 아니니까 싹 지우고 가져오는거 보셈ㅋㅋ
[Code: db48]
ㅇㅇ
저격당하니까 허버허버 개추 존나 쳐올리고 종조댓 꾸역꾸역 다는 것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 혐질충=불판충=펭냐 인증 수준임
[Code: af55]
ㅇㅇ
모바일
여자들끼리만 산다고 유토피아가 된다는 것도 어떻게 보면 성 고정관념 아닌가 싶긴한데.. (미친여자, 사악한여자, 더러운여자, 게으른여자도 있을테니)
근데 지금보다는 훨씬 안전하고 맘 편할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ed4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돼지 우리에 엉망인 곳이라도 여자만 사는 나라 있었으면 좋겠다
[Code: fcef]
댓글 작성 권한이 없음