https://hygall.com/593117780
view 61434

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니센세진짜하나하나 다 설정 미쳤는데 진짜...진짜로 압해가 필요해요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 0425]
ㅇㅇ
모바일
밥을 손에 넣기위해 날개 뜯어버리는 시발탑도 맛있고 5살차이였는데 환생물 끼얹어서 아고물되는것도 대존잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0425]
ㅇㅇ
모바일
헐 미친 하나하나 다 좋은데 마지막ㅠㅠㅠㅠㅠ 회귀했으니까 메이저도 멀쩡한거지? 마크가 좋은 남편이자 아빠되는 기회 생긴거지? 북부대공 육아 일대기라니 존잼ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e438]
ㅇㅇ
모바일
독수리의 날개를 꺾어버리는 늑대남편이라니 하드BL이라는 키워드가 너무 군싹이에요 센세ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e438]
ㅇㅇ
미치것네 센세 바로가기가 하나도 안 눌려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 주거ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 한편 한편 다 제 취향저격일 수 있냐고ㅠㅠㅠㅠ 다 볼 수 있게 해줘어어어어ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2892]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ
[Code: 5140]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이렇게만봐도 하나하나 너무 재밌다
센세 제발 좀 더 자세히 얘기해주세요
[Code: 3994]
ㅇㅇ
모바일
와 날개 뜯어버리고 독수리를 땅에 끌어앉혀서 애배게 만드는거 미쳤다ㅌㅌㅌㅌ하나하나 존꼴이야 지금바로감상!!지금바로감상!!!
[Code: 1ba4]
댓글 작성 권한이 없음