https://hygall.com/593428605
view 21512

둘이 사진 찍는데 관계자가 너네 누구누구 같다면서 멋지다는 의미로 가수 두명을 얘기함
근데 같은 "팀"인 게 중요했던 닉갈(보이밴드 연기함ㅋㅋ)은 그 둘은 같은 팀이 아니자나여~~함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 테잨이가 뒤에서 혼자 읊조리듯이 B욘세 앤 제2지.<<<ㅇㅈㄹ함ㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 부부를??? 여기서요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 알헨 결혼했다는 얘기잖아 내 말 맞잖아....ㅋㅋㅋㅋㅋ

테잨닉갈 알렉스헨리
ㅇㅇ
모바일
닉갈의 우마서먼이 나의 mother in law 다 + 테잨의 욘세 제이지뿌 발언 = 알헨의 결혼을 뜻함 그러나 레화블에선 결혼 안했으니 시퀄에서 결혼한다는 암시임
[Code: cd77]
ㅇㅇ
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ테잨이 조용하고 침착하게 비2욘세 제1이지 읊조린거 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부부라는거죠...
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 숨기지도 않는구나..
[Code: 5388]
ㅇㅇ
모바일
더 카터스를 잇는 더 클레어몬트디아즈폭스 가보지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8878]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ이젠 아예 숨길 생각조차 안하는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e6eb]
ㅇㅇ
모바일
부부라는 거지ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
[Code: 4e6d]
ㅇㅇ
모바일
존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aebc]
ㅇㅇ
모바일
아예예 팀하시고요 쀼도하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ