회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아니 아침에 잠깐 들어왔더니 내센세가..!!!! 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움쪽
[Code: e519]
ㅇㅇ
모바일
"무서워하지 마."
이건 기분 좋은 거야.

ㅇ<-💥<.....미친.....오메가인거 숨기고 살아와서 아예 성에 무지하고 쾌감 무서워하기까지 하는 루스터 안심시키면서 하나부터 가르쳐주는 행맨 너무 좋다...하...저게 행맨 나름의 배려인건데 루스터는 자기가 배려받고 있다는 사실도 모르는게 개존맛 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 행맨 본인은 루스터 예뻐하고 있지만 자꾸 강압적인 태도가 튀어나와서 루스터는 오해만 쌓일거 아니야ㅠㅠㅠㅠ안그래도 지금 사실상 강제적으로 안기는 상황인데ㅠㅠ더 다정하게 대해주지 않으면 루스터는 사랑받는거 절대 모른다 행맨아...(대충 입가리고 웃는짤) 후 센세 진짜 개존맛이에요💦💦💦💦💦
[Code: e519]
ㅇㅇ
모바일
아침부터 이런 금같은 갓작이라니 ㅜㅠㅜㅠ오늘 완전 행복하게 하루를 보낼수있을거같아 ㅜㅠㅜㅠ진짜 좋아 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
[Code: cb29]
ㅇㅇ
모바일
묘하게 강압적인대 스윗해서 개좋다 흐어..
[Code: f704]
ㅇㅇ
모바일
쓰리스타가 대위한테 꼼짝 못하는거 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 24c1]
댓글 작성 권한이 없음