https://hygall.com/597327026
view 3513
가지 말라고 붙잡는데 보는 척도 안 하는 오샤(미래의솔파다완)

하지 말라고 말리는데 보기만 하는 솔(미래의오샤마스터)

둘 다 말 지지리도 안 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마스터! (งᐛ)ว (งᐖ )ว 그래,오샤!

별전쟁 애콜라이트
ㅇㅇ
둘이 잘 찾아갔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 맞는 스승이랑 제자 찾아갔구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c42]
ㅇㅇ
모바일
코러산트에서 매일 이러고 다녔을 것 같다 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57c2]
ㅇㅇ
모바일
하 개귀엽다.. 오샤가 코러산트 떠날 때까지 어떤 일들이 있었는지 꼭 외전으로 내달라...
[Code: c239]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이모티콘 찰떡이잖아
[Code: 9836]
ㅇㅇ
모바일
아니ㅋㅋㅋㅋ 이모지 존나 찰떡이잖아 졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: bc9d]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존나 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7aa3]
ㅇㅇ
모바일

아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c7ea]
ㅇㅇ
모바일
도토리들아........
[Code: 7a37]
ㅇㅇ
모바일

상상된닼ㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅜㅜㅜ
[Code: 2abe]
ㅇㅇ
모바일
마스터! (งᐛ)ว (งᐖ )ว 그래,오샤!ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ졸귀
[Code: fe1b]
댓글 작성 권한이 없음