https://hygall.com/593475185
view 30624
코숏이고 어릴땨 너무 작을때부터봐서 중간에 몇번 크게아프기도했어서 그냥 좀 고생했지만 그래도 건강히컸다고 생각했어
그냥 무럭무럭 자랐어

집에놀러온 사람이 왜이렇게크냐그래서
그냥 평범한거 아니냐고했는데

큰고양이는 머리도크구나 이래서 난 그냥 나랑 우리주작들 놀리는줄 알았어
꼬리로 맞으면 아플것같다그러고
놀리는줄알았어
길고양이들이야 못먹으니까 작은줄알았어

근데 의사쌤이 놀랬어
코숏이냐고물어봤어
치즈랑 젖소가 코숏이지그럼
되게큰편이라고
그냥 9키로랑 8키로야

둘중하나라도 작았으면 하나가 큰줄 알았겠지
난 둘이 평범한크기라고생각했는데

다른사람들도 주작들 용품살때 중형견사이즈를 고려할줄알았는데
나만그랬어

우리애들이 큰거래
그래도 큰애들 귀여움

근데 진짜 크다는 생각을해본적없어서 지금 좀 충격임
사람은 진짜 자기 경험안에서만 생각하나봐

다른사람들 주작들이 유독 작거나 마르고 모델같다는생각했어
우리애들이 농1구선수인줄도모르고
ㅇㅇ
모바일
내 냥주작 4.3이었는데 좀 더 맥여서 4.5 겨우 만들었는데....1n살임
[Code: 7c39]
ㅇㅇ
모바일
우리애 둘 합쳐서 9키로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햐 그치만 왕크왕귀임
[Code: be28]
ㅇㅇ
모바일
머리크면 미남이야
[Code: cd63]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 댕주작이 중형견인데 9키로임 진짜 웃겨 건강하고 튼튼하기만 하면돼지!
[Code: 895f]
ㅇㅇ
모바일
10키로인 고양이가 날뛰면 진짜 피보겠다 인간이 기어야맘
[Code: cf61]
ㅇㅇ
모바일
글에서 엄청난 애정이 느껴져서 너무 좋음.. 무병장수 만수무강 환갑잔치 하는 냥주작님이 되시기를
[Code: 772e]
ㅇㅇ
모바일
헐 우리애 4킬로...
[Code: b730]
ㅇㅇ
모바일
왕크왕귀
[Code: 19c4]
ㅇㅇ
모바일
이 글 너무 귀엽고 힐링돼서 북마크함 지우지 마로라ㅋㅋㅋ 우리집 치즈 수컷은 6킬로임 별로 안 큰데...
[Code: 4f26]
ㅇㅇ
모바일
보통사이즈 고양이가 3.7kg라고?!? 우리애 스트릿 시절에 밥도못먹고 뼈밖에 없을 때가 저 무게엿고 지금 보기좋을 정도인데 7kg인디!!
[Code: c8eb]
댓글 작성 권한이 없음