https://hygall.com/592601362
view 42564

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세, 더 마스터즈 오브 더 존게일
[Code: e4e5]
ㅇㅇ
모바일
단숨에 읽어버림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 역시 쌍방이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영사하라고존게일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1016]
ㅇㅇ
모바일
??????이 마스터피스 뭐지???????? 선생님 존나 숨죽이고 읽었어요 개저웃음 흘리면서....... 이건 진짜 진심으로 어나더를 주셔야해요 게일도 쌍방이라면 둘이 이제 알콩달콩 연애하는 모습도 보여주세요 제발 어나더 없음 죽을거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: a851]
ㅇㅇ
모바일
너무 소중해서 꿈조차 못 꿨는데 아니 꿈보다 더 초현실적인 현실 속에서 사랑을..? 사랑을 나눴다구? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세.. 천재야...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재야??
[Code: 35cd]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳒다 너무 소중해서 못하겠다는 존 존나 순애가 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 둘이 사랑을 나눈거네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 344c]
ㅇㅇ
모바일
이런시발 레전드명작 한글자 한글자 곱씹으면서 읽었어 센세ㅜㅠㅠㅠㅠ존이 게일을 대하는 행동이라던지 사랑하는 마음, 심리묘사 진짜 미쳤다 존이건 짝사랑 어떡하면 좋아...진짜 보면서 붕키 가슴이 절절해졌는데 응 쌍방이였죠? 켈켈켈 읽는 동안 존이건한테 동기화되서 너무 재밌었다 이거 오피셜이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!제발 둘이 평생 함께하라고 게일 니가 가져라!!!!
[Code: 084d]
ㅇㅇ
모바일
미쳐따 필력 미쳐써..... 센세.... 고마워 최고야 와 너무 재밋다....... 그렇네 섹못방이 아니고 사못방이네,,, 쌍방이라 서로 사랑을 나눠서 나올 수 잇엇네,, 슈발 야하고 재밋고 도파민 터지고 미치겟다 와....
[Code: c742]
ㅇㅇ
모바일
진짜 사랑을 나눴기 때문에 나올 수 있었다니ㅜㅜ 센세는 천재야 만재야 위대한 사람이야ㅜㅜㅜ 역시 둘은 쌍방이지!!! 존의
만년짝사랑 처럼 보여도 사실은 쌍방이라고 쌍방일 수 밖에 엊ㅅ어!!!
[Code: 0392]
ㅇㅇ
모바일
센세의 마스터피스 존맛
[Code: 38bf]
ㅇㅇ
모바일
마히따😋
[Code: 0361]
ㅇㅇ
모바일
내 애착 무순생겼다...
[Code: d279]
ㅇㅇ
모바일
와 센세...부정맥으로 죽을뻔했자나...존의 절절한 짝사랑 존맛이고요...게일은 언제부터 쌍방인거야!!!
[Code: a3cc]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2254]
ㅇㅇ
캬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ꿈 인줄 알았는데 진짜였죠??ㅌㅌㅌㅌ몰래 샤워하다 걸리는거 개꼴린다 생각했는데 저 둘이 진짜 사랑해서 탈출한거에서 성불해버림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 8fc6]
ㅇㅇ
모바일
나 평생 여기서 살래
[Code: b6be]
ㅇㅇ
모바일
와...
[Code: 50c8]
ㅇㅇ
모바일
참나.. 센세 노벨상타신거 이러케 셀털해도됨? 모른척해줄테니까 어나더를 억나더 갖고오시오
[Code: 5455]
ㅇㅇ
아 센세가 말아주는 순애존 개 존마슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존한테 게일 줘야지 그럼….그나저나 상황 이상하니까 꿈인지 확인해 보려고 자기 뺨 짝 소리나게 때리고 본 게일 상남자ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92eb]
ㅇㅇ
와시발 마스터피스 짝사랑아닌짝사랑 존맛이지ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d022]
댓글 작성 권한이 없음