https://hygall.com/598724461
view 10102
는 시발 붕키가 뽑은 제일 맛있을 것 같은 라면짤이다
여러 개 끓여서 진득해진 저 국물 존나 먹고싶다...
하필 야식 먹기 딱 좋은 시간이네

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ천하제일요리대회
[Code: 8449]
ㅇㅇ
모바일
아 당장 라면먹고싶잖아! 하게되눈 마법의 짤
[Code: ea29]
ㅇㅇ
와 진짜 이시간에 이짤은 좀
[Code: 2b1c]
ㅇㅇ
모바일
저 영화 본 적이 없는데 이 장면은 그 어떤 영화 짤보다도 많이 본 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 54be]
ㅇㅇ
냄비 깊이 보니까 양 꽤 많아보이는데 어떻게 퍼진 거 하나 없이 저렇게 꼬들꼬들해보이냐
[Code: 6210]
ㅇㅇ
모바일
역시 만화영화드라마에 나온 라면이 존맛으로 보여
[Code: 05d7]
ㅇㅇ
모바일
저거 뭔라면일까 볼때마다 존나 먹고싶어짐 근데 내가끓이면 저렇게 절대안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
[Code: 5447]
ㅇㅇ
모바일
건더기가 푸라면같음
[Code: f986]
ㅇㅇ
모바일
푸인가? 내 푸랑 존나 달라 진짜 ㅠ
[Code: 5447]
ㅇㅇ
모바일
혼자만 존맛 라면 먹어서 귀신들이 빡쳤다는 평 존웃이었는데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e54d]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 펄럭영화야???
[Code: d816]
ㅇㅇ
모바일
연지곤지암일걸?? 저걸로 유명한듯
[Code: 300d]
ㅇㅇ
불어터져도 맛있을듯
[Code: 5de7]
ㅇㅇ
쫄은라면 별론데 저건 진짜 맛있어 내가앎
[Code: 8fdd]
ㅇㅇ
모바일
고시레도 안하고 먹으니까 난리가 나지 이놈들아...!
[Code: 9bd0]
ㅇㅇ
모바일
영화관에서 갑자기 먹방 asmr 보는줄
[Code: 642a]
ㅇㅇ
모바일
이시간에 이걸 보다니..
[Code: 7071]
ㅇㅇ
모바일
저거 심지어 물놀이하고 먹은거잖아 존나..맛있지...
[Code: 4721]
ㅇㅇ
모바일
한 두 개 끼려서는 저 때깔이 안 나옴.. 영원히 저 짤 상태의 라면을 갈망하게되
[Code: 776c]
ㅇㅇ
모바일
저때 고시레만 했었어도 저기 산신님이 몇명은 집에 보내줬을텐데 떼잉..
[Code: 5cd1]
ㅇㅇ
모바일
저건 무조건 많이 끓여야함 한두개론 안되고 대여섯개쯤... 면에서 녹말 나와서 걸쭉해진 국물 개맛있는데 진짜ㅠㅠ
[Code: 855d]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ인데 저기 유명한 정신병원 지금 쿺항 곤지암 허브라며ㅋㅋㅋ 자본으로 퇴마
[Code: b662]
ㅇㅇ
모바일
퇴마라고 하기엔 거기 애초에 흉가도 아니었음 티비 여러번 나왔어...
[Code: 0b23]
ㅇㅇ
모바일
어쩜 저렇게 잘 끓였냐
[Code: 6225]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 영화관에서 저 장면 보는순간 여러모로 좆됐다 싶었음
[Code: b70d]
ㅇㅇ
모바일
와 짤에서 라면냄새맡아짐 ㅁㅊ
[Code: c1c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있어 보이더라
영화보다가 침 존나 고였는데 지금도 큰일남 ㅅㅂ ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3482]
ㅇㅇ
모바일
야외서 먹는 저 느낌까지 진짜 개맛있어보임
[Code: 2193]
ㅇㅇ
제기랄 이 시간에 이걸 봐버리다니
[Code: 616e]
댓글 작성 권한이 없음