https://hygall.com/594029431
view 15460
루스터가 너 요즘 왜 그래? (나한테 어그로도 안 끌고) 이러면 행맨이 

"....확인해보고 싶은게 있어서."

이렇게 대답하는거 보고싶다 알고보면 행맨이 루스터 짝사랑했는데 루스터에게 다가갈 방법을 잘못 골랐던거지 그래서 어그로로로나마 시선을 받아보려고 했고 두 사람은 결국 알아주는 앙숙이 됐는데 행맨이 어느날부터 어그로를 조금씩 줄이다가 루스터가 뭔가 정신차려보면 아예 끊겨있는거
원래 사람이 안 하던 짓 하면 죽는다던데...중얼거리면서 루스터가 행맨에게 야 너 좀 요즘...변했다? 이렇게 말하면 행맨이 저렇게 대답하는거 보고싶다 행맨은 자신이 변하면(어그로를 안 끌면) 루스터도 저에게 대하는 방식이 달라질줄 알았는데 자기가 말 안 걸고 어그로 안 끌어도 여전히 저에게 눈길 하나 안 주는거 보고 그냥 허탈해지고 탈력해서 루스터에 대한 마음 접으려고 결심한거지.
루스터가 멋쩍은듯이 뒤통수 벅벅 긁으면서 저렇게 물으면 행맨 아무 말 없이 빤히 루스터 바라보다가 루스터 어깨 두어번 두드리고는 그냥 제 갈길 가버림. 남은 루스터 혼자 뭔가 기분해서 입술 잘근잘근 씹는데 
알고보니 일주일 뒤에 행맨 파병 예정되어 있는거....

시간 좀 지나서 요새 행맨이 안 보여서 걔 어디갔나 하고 은근슬쩍 물으면 동료가 몰랐어? 걔 파병갔잖어 야 너도 어지간하다~ 이런 소리나 듣고...뭔가 누가 뒤통수 친거 같아서 기분은 더러운데 사실 누가 뒤통수 친것도 아니고 셀프로 갈긴거 같아서 기분이 더 이상해지는 루스터 보고싶다

루행
ㅇㅇ
모바일
루스터야!!! 깨닫는 게 너무 느리다!! 행맨은 확인차 어그로 끊은거지만 결국 마음 정리하는 기간이나 마찬가지인 거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3cb6]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 확인 다하고 파병 갔는데 이제야 이상하다는걸 느끼면 어떡함ㅠㅠ 루스터도 당장 파병신청 ㄱ
[Code: c5f3]
ㅇㅇ
모바일
루스터 이 멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느려터져가지고 얼른 행맨한테 날아가!!!
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
수탉아 늦어도너무늦다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f53e]
ㅇㅇ
모바일
어그로 끌어달라 그래야 너랑 대화라도 나누지 않겠냐고 말을 했어야지! 몰랐던거지만ㅠㅠ 아무도 안 때린 뒤통수가 얼얼한 이유는 깨달은거지???
[Code: d059]
ㅇㅇ
모바일
빨리짐싸뭐해수탉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9cf3]
ㅇㅇ
모바일
아차하면 끝나 ㅠㅠㅠ 모하냐 수탉아 ㅠ
[Code: fd8b]
댓글 작성 권한이 없음