https://hygall.com/594026743
view 17647
videoplayback (5).mp4_20240515_150752.406.png

사회자: 여러분 먹으라고 치즈 샌드위치 준비해뒀어요 

칼럼: 오 이거 마카로니에요?

사회자: 이거 마카로니앤 치즈인가요??

스태프: 네 마카로니랑

칼럼: 오 마카로니 맛있겠...

스태프: 마마이트요

videoplayback (5).mp4_20240515_150833.127.png
videoplayback (5).mp4_20240515_150835.416.png
videoplayback (5).mp4_20240515_181707.566.png

칼럼: 마마이트? 그거 확실히 해줘야함 (손사레)(정색)

오스틴: ??ㅎㅎ

videoplayback (5).mp4_20240515_181808.057.png

칼럼: (옆에꺼 가르키면서) 이거 따른거 먹어

오스틴: ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ존나 마마이트 극혐하는 칼럼이랑 옆에서 ??헤헤..하고있는 오스틴 존나웃김 칼럼 다른거 먹으라고 해주는거까지 존나 커여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)

videoplayback (23).mp4_20240515_181438.341.png
videoplayback (23).mp4_20240515_181527.673.png

(영국에서 머했는지 물어봄)
(젤리 먹고, 바이크탔단 얘기...)

오스틴: 오, 맞다 저번에 아스날 토트넘게임 보러갔는데...

칼럼: 크흠, 크흠!

오스틴: ㅎㅎㅎ

videoplayback (23).mp4_20240515_181522.373.png

칼럼: 오스틴은 첼시 팬이에요

오스틴: 예, 칼럼이 영광스럽게도 첼시팬 시켜줬어요

칼럼이 옆에서 챙겨주고 오틴버 아무생각없는거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 평소 얘기하거나 할때도 이럴거같아서 개커여워

칼럼오틴버 칼틴버

ㅇㅇ
모바일
아 둘이 존나 귀엽다
[Code: dcde]
ㅇㅇ
모바일
둘이 연애하네
[Code: 926d]
ㅇㅇ
마마이트 호불호 갈릴거 알아서 쌀국인 오틴버 보호해주는 칼럼 크으..
[Code: c676]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ아 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마이트 극혐하면서 오틴버도 다른거 권하는거 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7f2]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 마마이트 싫어하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f372]
ㅇㅇ
모바일
존나 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오틴버를 마마이트로부터 지켜주는 칼럼과 오틴버가 응원할 팀 만들어준 칼럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종앜ㅋㅋ 연애하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dfc3]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 연애 초기같잖아 하 존커 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c63]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 진짜 보면 볼수록 오틴버한테 존나서윗해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 지금부터 첼시팬하라고 한거냐고 같이응원해야되니까? 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5370]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㅇ
[Code: b508]
ㅇㅇ
모바일
완전 1년정도사귄커플대화같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4286]
ㅇㅇ
모바일
아니 대화 왤케 스윗하고 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ하아
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ오스틴 별 생각 없는데 칼럼이 냅다 첼시팬이라고 정해줬것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73e0]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ둘이 진짜 간지럽고 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6250]
댓글 작성 권한이 없음