https://hygall.com/594026448
view 26140

Screenshot_20240515_181014_Samsung Internet.jpg

뉴턴도 생일카페 열면서 교수들한테 축전 받던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌게 노네 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아이디어 좋다
[Code: 46f0]
ㅇㅇ
모바일
대왕님 한잔씩 주세요
[Code: 74f7]
ㅇㅇ
모바일
가배말고 종이요
[Code: 74f7]
ㅇㅇ
모바일
생전 좋아하시던 고기도 쏘시나요
[Code: c67f]
ㅇㅇ
모바일
대체 덕질이란 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d067]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밋게노넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c17f]
ㅇㅇ
모바일
교수들한테 축전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 재밌게 사는구낰ㅋㅋㅋ
[Code: a887]
ㅇㅇ
모바일
전체선물 대체 뭐일지 감도 안잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전하의 이력서 과거시험 그림딱지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이력서랑 시험을 왜줘요?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어꾸도 ㅈㄴ 웃김
[Code: 3969]
ㅇㅇ
모바일
나받앗는데 이력서에 이름: 이도 특기 절대음감 성격 토론을 좋아하며 어쩌고저쩌고 이러고 뒷면엔 태자됏을때부터 주요약력같은거적혀잇음ㅋㅋㅋ
[Code: eeec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 햎에 이런거 올라오면 꼭 이거 해본, 이거 받은 붕들 꼭 잇음 ㅋㅋㅋ 아 나도 미리알앗으면 갓을텐디
[Code: e52b]
ㅇㅇ
모바일
이거는 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 787d]
ㅇㅇ
모바일
나는야 지존 .. ⭐️
[Code: 2abc]
ㅇㅇ
모바일
재밌다!! 전에 이순신 장군도 생카 하던데 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1118]
ㅇㅇ
모바일
즌하~~~~~ 소인에게도 가비 한잔 주시옵소서~~~~~~~
[Code: 0b6c]
ㅇㅇ
모바일
그치그치 대왕님 장군님은 할 만 하지
[Code: 40b5]
ㅇㅇ
모바일
럭드도잇나 햇는대 잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ̐̈
[Code: 7e8c]
ㅇㅇ
모바일
오늘 빛화문 세종대왕상 아래에도 생축 꽃다발 모여있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다ㅠㅠ
[Code: aaa8]
ㅇㅇ
주말까지 해줘욧!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 282c]
ㅇㅇ
모바일
그림딱지말고 지폐를 주세욧
[Code: 0923]
ㅇㅇ
모바일
만백성을 초대합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c615]
ㅇㅇ
모바일
신경써서 영어 안쓴거 너무 웃기고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c615]
ㅇㅇ
모바일
5월 15일이 세종머왕 생일인 거 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f9f]
ㅇㅇ
그래서 스승의날
[Code: 4601]
ㅇㅇ
모바일
아헐ㄹㅇ??????
[Code: ff8d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임 백성을 가르치는 바른 소리인 훈민정음을 창제한 민족의스승이라서
[Code: 3be9]
ㅇㅇ
모바일
미친 대간지
[Code: 400e]
ㅇㅇ
모바일
왐마야;;;;;
[Code: 17e0]
ㅇㅇ
모바일
와 처음 알았어 멋지다
[Code: 1bc5]
ㅇㅇ
모바일
재미있겠다ㅋㄱㄴㅋ
[Code: 7ed2]
ㅇㅇ
모바일
집에 남는 김치 있으면 가져가서 바닥에..
[Code: ec16]
댓글 작성 권한이 없음