https://hygall.com/594005813
view 15377
어...밀크셰이크. 맛있어.

재생다운로드ee (15).GIF
그렇구나. 맛있다니 다행이네, 근데 그 밀크셰이크는 누구 거야?

...네 거.

그렇구나. 그럼 예쁜이 너는 왜 내 밀크셰이크를 마시는 거야?

...왜냐면 밀크셰이크는 됐다구, 오렌지주스 마실 거라구 내가 그랬으니깐.

그렇구나. 그런데 지금은 오렌지주스에 이어 밀크셰이크까지 혼자 다 먹었고. (🥟:우웅...) 그래서 우린 뭘 하러 간다고 했지?

...... (😈:착하지?) 네 밀크셰이크 먹으러 가고 잇서. (😈:어디로.) ......... (😈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

하지만 사실
만두는 모르는, 저 밑에 숨어있었던 밀크셰이크 하나 

뭐야! 근데 왜 아까는 말 안 하구! 나 이젠 배부른데! (😈:배불러? 야하다 예쁜아) 시끄러!

재생다운로드ee (5).GIF
그치만, 하나만 산 척 해야지 예쁜이 너한테 내 밀크셰이크를 먹여줄 수 있잖아. 어때, 맛있었어? (🥟:몰라!) 근데 내 예쁜이는 위든 아래든 하나도 안 흘리고 잘 받아먹네? 멋지다. 역시 형아라니까.

(!!!) 응 글치? 파파가 먹는 거는 남기지 말랬거든. 브로콜리두 이제는 잘 먹어. (뿌듯)

섹드립은 안 통하지만 뭐든 골고루 잘 먹는 만두애오. (🥟:뿌듯!)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛
ㅇㅇ
모바일
착하지?라니 피터의 미래가 루대디랑 똑같을거같은데 브렛 매일 으앙하는 결혼 할때까지 나 숨참는다
[Code: 846a]
ㅇㅇ
모바일
중간에 배부르다니까 야하다고 물흐르듯 자연스럽게 섹드립을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f687]
ㅇㅇ
모바일
이제 당근도 잘 먹는 모양이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 행맨도 루스터 거 안 남기고 잘 먹겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 210b]
ㅇㅇ
모바일
물흐르듯 튀어나오는 피터의 섹드립에 짜증낼때도 있지만 스무스하게 넘기면서 제 할 말 하는 브렛도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9679]
ㅇㅇ
모바일
브렛 뭔가 좀 이상한거 같아도 금방 그냥 뿌듯해하는거 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2aa]
ㅇㅇ
모바일
밀크세이크도 주스도 다 마시더니 피터의 밀크셰이크까지 야무지게 받아 먹는 브렛 넘 귀엽다ㅋㅋ 하나도 안 흘리고 잘 받아먹는다니까 그저 신나서 뿌듯아기여우된 브렛 바부같지만 사랑스러워ㅋㅋ
[Code: 4922]
ㅇㅇ
모바일
브렛 편식안하는거 착하다 섹드립은 안통했지만 예쁘자나욧 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b94b]
ㅇㅇ
모바일
아나 피터쉨 너무 자연스러워서 진짜 그런 의미로 묻고 있는줄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 그치만 역시 청게는 커여운 청게🤎💚
[Code: 43ff]
댓글 작성 권한이 없음