https://hygall.com/593968323
view 16577

시즌5가 좀 삐끗하긴 했지만 난 시즌6는 진짜 서자전쟁말고도 레전드 에피나 장면들 많다고 생각하거든 그래서 시즌6까지는 ㄹㅇ 존잼임

시즌7,8은 뭔짓을 했는지 이제 기억도 안나네
ㅇㅇ
모바일
시즌7? 그거 아직 안나온거 아니었나ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
[Code: 1b04]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 왕겜은 시즌6을 마지막으로 종영했지 ㅎㅎ 적어도 팬들은 그렇게 생각함..
[Code: 94f2]
ㅇㅇ
진짜 미치게 재밌음
[Code: b4a9]
ㅇㅇ
모바일
시즌6까지 진짜 레전드 그 이후는 기억도 안남ㅋㅋ..
[Code: fa5b]
ㅇㅇ
모바일
대니가 위풍당당하게 바다 건너는 장면 뒤로는 걍 팬픽 찾아봄ㅇㅇ.... 78시즌 딱한번 보고 정주행 안함ㅠ
[Code: 9704]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 6까지는 존잼으로 봐서 내용 다 기억나는데 78은 내용 기억도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1be3]
ㅇㅇ
모바일
시즌6이 끝 아니었냐? 7,8,은 팬메이드임ㅎㅎ
[Code: 6ae4]
ㅇㅇ
모바일
시즌6으로 완결났잖아 7,8은 루머임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c32d]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 7시즌 에피2까지는
존나 미쳤다 그 싸움씬이 에피2로 알고있는데 거기까지 존나ㅏㅏㅏㅏ미치다가 갖자기 개망함 ㅅㅂ
[Code: 0ee3]
ㅇㅇ
모바일
궁금한게 있는데 시즌6까지만 봐도 완결느낌이 나?
[Code: 6b0a]
ㅇㅇ
모바일
2부까지 있다면 1부 완결 느낌
[Code: e740]
ㅇㅇ
모바일
오옹 알려줘서 코맙!!!
[Code: 6b0a]
ㅇㅇ
모바일
진심 내생에 다신 없을 개갓작임 재밌어서 미치는줄
[Code: 5333]
ㅇㅇ
모바일
난 7,8도 재미는 있었는데 너무 어이없어서 화나서 그 재미가 묻힘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: f2c3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 도파민 풀충전
[Code: 7181]
댓글 작성 권한이 없음